阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[消息]阿森納願意為溫格提供更多資金 [复制链接]

阁下的话也是很有道理,不过当今好的右边后卫确实难找,还希望阁下能给我一些好的人选。而且我并不是要改变阿森纳的风格,我只是认为在增强球队实力的基础上如能对市场方面也有帮助就更好了,决不是说要“卖了亨利买鲁尼。,卖 了永贝里买乔科而。。。卖了皮雷买戴尔。。”,

希望阁下不要误会我的意思。而且阿森纳的成绩能征服一切也有写太理想,球队建设与市场建设要同步,以球队为先,但也不应只注重成绩不注重市场。足球是现实的,资金才是一只球队长盛不衰的保障。

好钢要用在刀刃上!!

有錢就能打敗兵工廠麼\__/????

没钱是一定会输的

听到这样的消息真开心,应该改造后防了!

应该买人啦,最好买个后卫,在中场也买一个人

以下是引用dread在2004-9-5 19:27:00的发言:

阁下的话也是很有道理,不过当今好的右边后卫确实难找,还希望阁下能给我一些好的人选。而且我并不是要改变阿森纳的风格,我只是认为在增强球队实力的基础上如能对市场方面也有帮助就更好了,决不是说要“卖了亨利买鲁尼。,卖 了永贝里买乔科而。。。卖了皮雷买戴尔。。”,

希望阁下不要误会我的意思。而且阿森纳的成绩能征服一切也有写太理想,球队建设与市场建设要同步,以球队为先,但也不应只注重成绩不注重市场。足球是现实的,资金才是一只球队长盛不衰的保障。

我同意上面的说法  阿森那现在的主要经济来源还是在国内  希望搞好英国市场  到时候希望我们在客场有更多的球迷为我们, 鼓掌

良好的经济基础是成为豪门的条件之一
Arsène Knows

“有钱就先存着”是什么道理,钱要会花才行,球员的更换是必然的,即便是现在的阿森纳也需要买人。

买个前锋,在买个右边后卫,然后再在替补中卫位置上想个更合适的人选!
发新话题 回复该主题