阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[日记专访] [温格小屋]他是谁? [复制链接]

[em04]对于斑竹辛苦翻译完的最好回报就是,非常认真的把这篇新闻看一遍..

最后作出的评论是,翻译不是直译,是应该保有自己观点和情感的意译,, 就象8点这篇文章一样. 看起来,就象他自己写的.

十分赞. 我再看一遍, 什么时候,我来翻一篇日语的

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

以下是引用cyrano在2004-9-23 23:10:00的发言:

什么时候,我来翻一篇日语的

站长此话当真?

文章我这里有的是,想要的话说一声就是了。

天呢~~~八点DD的翻译巨著啊!!!![em08][em08]

可惜精华没给8点

[em06]

那给他勋章好了,他的确是个好同志

以下是引用grantwewe在2004-9-23 23:01:00的发言:

不是我强,是七点太强了,你以后就多多的支持他!

觉得好看的话,就认真看一遍啦!呵呵

9494,已经打印好了,周末慢慢看!

另外提个小建议,象这种精华文章的原文是不是能够不要删掉?[em03]

以下是引用christopharn在2004-9-24 20:02:00的发言:

9494,已经打印好了,周末慢慢看!

另外提个小建议,象这种精华文章的原文是不是能够不要删掉?[em03]

那可夠長的了!

萬全影響頁面瀏覽啊!

實在太長了,所以我就沒有留下來了!

[em03]
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

以下是引用上午八点在2004-9-25 9:31:00的发言:

那可夠長的了!

萬全影響頁面瀏覽啊!

實在太長了,所以我就沒有留下來了!

[em03]

我的意思是至少留下原文的超链接。

这样想看的人可以轻松得到,不用找的累死累活。[em03]

就是,我也想找原来的链接也找不到了!~

发新话题 回复该主题