阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]等待冬季 [复制链接]

必须是  双防守型中场

我跟楼主的观点是一样的,我也非常的看好小范,但是,温格说年轻人不打至少3个月的预备队比赛是绝对没有上场机会的。都说我们的boss是完美的教练,但是也有缺点,对年轻人的过于保护也许就是他的缺点吧。
《美丽的足球》
导演:温格
主演:亨利,范佩西,罗西基,赫莱布,法布雷加斯......
出品:Arsenal
票房:still on

以下是引用Jession在2004-10-21 17:16:41的发言: 维秃的离开并不单单实力和Pennant的原因那么简单吧,季初和henry搭档,状态大勇,之后一直传他受伤,我想过中有不为人知的秘密。

我觉得是续约的问题...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

腰乃人身体重要部位,支撑整条骨架。toure改打中卫后,做破坏性的防守居多,后腰要担当起整支球队的攻防转换,对成功防守策动进攻的能力要求很高,Vieira之所以为各豪门争抢的对象,因为他两方面能力都出众,象以前的Gattuso 风格的后腰并不是最好的后腰。

祈祷我们的V队和G19的伤快点好起来。其实Flamini挺狠的,Boss应尝试多给他机会。

以下是引用Gunners007在2004-10-21 17:25:38的发言:

我觉得是续约的问题...

哈哈,这个谁都会猜想到,两个人的秘密,相对于别人来说,可以说不为人知

图雷与坎贝尔搭档也算是优势互补了。图雷爆发力强,如果对方后场长传,一对一弹跳争顶时图雷不见得输给对方前锋。但对方罚定位球,禁区里一堆人时就比较麻烦,只有坎贝尔一个强点(维埃拉的头球也不怎么样)。现在曼城的角球战术就比较好,迪斯丁、邓恩、米尔斯经常三点齐发,不容易防守。如果加个头球好的中后卫,把图雷换到右路,发挥他速度快,爆发力强,突破好的优点,效果应该会更好。

法布雷加斯不应该简单地用前腰或后腰来定位,他现在的作用是全队队形的枢纽,主要起连接和分配球的作用。每场比赛完了他应该是触球最多的球员。这点现在他做的非常好——会很主动的向拿球的队员靠,保证不丢球。同时进攻方向的分配也很合理,传球成功率也高,大家都给他极高的评价并不过分。但现在要求他做全队核心还为时过早,这需要时间。

另有一点扯远了点,阿内尔卡这家伙真TM是个牛人。前几轮看到图雷被他过,还觉得图雷一对一能力有待提高。上轮对切尔西,逼点球的那下子真厉害,硬从后面挤到位置,把1200万的费雷拉整的灰头土脸。这小子偶们不能用可惜了!!!

以下是引用不是球迷在2004-10-21 17:09:35的发言:

回3楼: 买King解放Toure, 除了因为G19伤外, 还考虑V4和G19年龄差不多, 3,4年后就接近退了, 从长远看培养接班人现在应该开始考虑了, 而Cesc明显不是防守后腰人选, Flamini跑动似乎可以, 但身体的模样和风格象介于Edu和Liungberg之间, 我本人一直觉得Toure的特点更适合后腰这个位置.

我也认为Cesc更适合前腰或者组织中场的角色,不适合去打后腰(至少不适合在英超打后腰,像Pirlo和Xavi那样的后腰是在一定的环境下才会出现的!),这点上我很同意你的意见。

扯句跑题的话,今天的奖励系统出什么问题了?19楼的新闻奖励怎么回事啊?我好像没做过啊……

以下是引用Gunners007在2004-10-21 16:49:39的发言: 上年主场对Liverpool,Owen利用速度过了Sol后挑射,幸好稍稍高出;Gerrard送出直传,Owen和Sol大概拉开2,3个身位后,单刀射进...
发新话题 回复该主题