阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球队历史] [官方网站]49场不败图片回顾+球迷寄语阿森纳 [复制链接]

更新:

最接近失利的比赛:2004年8月22日,阿森纳5-3米德尔斯堡

4楼

Arsène Knows

枪手如果能在对曼联的比赛中拿出对米堡的镇定就好了![em01]

[em13]

可惜那场比赛没人挺身而出

我们是需要激情的球队

对呀~~~皮雷应该首发!

阿森纳中场最有灵气的是小法,但他的机会不多,除非卖掉埃杜(很难想象周薪6万的维埃拉坐板凳)

球迷寄语阿森纳:看看外国球迷们对记录的反应吧

Kevin Burdekin, 伦敦 “出色的球队创造了出色的记录。在这个过程中,阿森纳的球员奉献了结合速度,天赋和华美的攻势足球。我们要向每一位球员致敬,因为他们表现出了团队精神,拒绝失败,并且给与球迷极大的享受,喜悦和自豪。”

“温格的贡献是最大的,他建立了这样一支令人兴奋的拥有着出色的才能的球队。不败纪录将在很长的时间内不会被打破。阿森纳的每位成员都应该充满自豪,这项非凡的伟大成就会永留史册,阿森纳会在全世界赢得声誉。”

“如果接下来还会创造纪录的话,那我们至少会取得50场不败!”

Richard Dawson “感谢球员们让足球变成一种享受!我见证了所有49场比赛,第50场我也在现场。49看起来比50更好……我刚度过50岁生日,我觉得还是49看起来更好些!”

Matt Sturt, 伦敦

“我想祝贺所有队员和工作人员,他们完成了惊人的成就。许多人可能没有意识到取得这一切将要付出多少。我还记得输给利兹的比赛令我心痛。但是如果当时我知道接下来会取得的一切,那么我会好受很多。”

“在创造49场不败的里程碑的过程中,阿森纳要与世界上最富有的两个俱乐部竞争,还要克服欧锦赛的后遗症以及英国的鬼天气。他们还要面对世界上最有挑战性的联赛之一,所有球队都很顽强,任何时候任何球队任何球员都可能会制造麻烦。”

“无论是球队踢球的风格,他们的进球,还是所有的球员,不论是新来的还是已经离队的,一切都是伟大的,他们应该受到尊敬。我为自己是一名阿森纳的球迷感到非常骄傲,我相信球队除了创造纪录以外能做得更多,他们踢球的方式是别的队很难企及的。”

Lawrence Fane, 约翰内斯堡(南非)

“恭喜英格兰的王者,我们希望这场失利能换来在欧洲赛场的成功”

Graham Welthy “创造49场不败纪录的队员们,你们的表现和职业精神令人称道。你们太棒了,感谢你们。”

John Cooney “我在现场观看了49场比赛里的14场。我是从爱尔兰前来观看世界上最好的球队踢球的。阿森纳一直是支伟大的球队,现在是最伟大的球队。”

“感谢带来这一切的所有人。感谢所有球员,阿瑟-“爱伊斯坦”-温格以及聘请温格的戴维-邓恩。John Deasy “我曾亲眼目睹了诺丁汉森林船造纪录的时刻,我从来没想到这个记录会被打破。现在我的球队打破了这个纪录,并且他们的足球是那么令人神往。”

“因此我想说的就是感谢你们为我带来这么美好的记忆。”

球迷寄语阿森纳

37楼,麻烦14上来以后调整一下

49场,只是一个数字,一个普通的场次记录;

49场,却又不仅仅是一个数字,它是我们厂一年多来团结奋斗的真实写照!

加油!阿森纳!前行!无敌枪手!

我们是最棒的

顶起来
发新话题 回复该主题