阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 我是一个真正的枪手——写在嘘声再起时 [复制链接]

水妹的咖啡出的好快啊  赞  真是厉害
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

不用说了,支持的人可以沉默

楼主写得好!

“赖特在此踢过,他挂靴了;希曼在此站过,他退役了;小飞侠在此翱翔过,他飞走了。还有无数转会离去的旧枪,也因踏过海布里的草而变得可敬!” 而我们也是枪手,感受着阿森纳带我们的点点滴滴,大家都是快乐阵营里的一份子。我们没有踏过海布里的草皮,但我们却因为恋上海布里的一切而变得可爱! “枪手在风光的时候,球迷多我一个不多;枪手在沦落的时候支持者少我一个不可。”我们对兵工厂的追随就是如此团结和坚定,我们因对阿森纳的感情而变得可敬!

阿森纳,我将追随之一生!

又见周记上的东西,写得很好!

马甲被识破了就不要装了

水区的东西怎么来到这里说??你有证据吗?

证据太多了

自己心里最清楚'

我不会随便冤枉人的

写的好啊!!!!!!

2004快拿这篇去参加下一期的评选啊!!!!!!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

我把它打进去了~我的工作效率很高的!

发新话题 回复该主题