阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 我是一个真正的枪手——写在嘘声再起时 [复制链接]

好感动哦

希望pires能尽快恢复状态 henry需要这个法国伙伴的灵气 永远支持arsenal[em08]

以下是引用Henry2004在2004-12-19 10:40:42的发言:

有一个球迷说过,真正喜欢一支球队,成为一名合格的球迷,就必须要和自己所喜欢的球队一起经历过低谷、磨难。鲜花和荣耀不足以维系你的忠诚。

这句话我早也悟出来了。想想有些外国球迷从懂事起就是自己家乡球队的球迷,无论什么级别,什么战绩都默默支持着。而我们从小就在豪门中挑选自己的最爱,是非常幸运的。

而我们中有些人因为球队没能夺得欧冠就唾弃.自嘲,算什么球迷!

love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

我是97年开始看英超的,从那时起喜欢阿森那了,呵呵.

以下是引用Destiney在2005-2-24 18:43:36的发言:

这句话我早也悟出来了。想想有些外国球迷从懂事起就是自己家乡球队的球迷,无论什么级别,什么战绩都默默支持着。而我们从小就在豪门中挑选自己的最爱,是非常幸运的。

而我们中有些人因为球队没能夺得欧冠就唾弃.自嘲,算什么球迷!

每次看到我们的球迷在阵营骂球员骂教练,我都很难受

谁能没有过错?

我倒要问问那些说枪手意志不够坚强的球迷,难道你们的意志能比枪手更坚强?

是谁冒着严寒,在风雨中奋战?

是谁忍着伤痛坚持上阵比赛??

难道这样还不算是坚强么?

没错,枪手比起其他的所谓豪门,没有一种血性的霸气,可是,既然选择了喜欢枪手,就应该接受枪手这种独特的风格,这种在优雅中杀人与无形的风格。而且,这种风格正是枪手的魅力所在啊!

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

阿森纳不是下一个靠钱吃饭的切尔西;不是下一个一落千丈的利玆联,也不是下一个人心所背的罗马。她是我永远喜欢的阿森纳,我永不变更的选择。

我是一个真正的枪手,这于我,将相关一生……

这句很不错

有些东西空着比填满好

永远是枪手迷。

不说什么了  

说的好

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

加油。。

[em03]

怎么又把他顶起来了……
发新话题 回复该主题