阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 我是一个真正的枪手——写在嘘声再起时 [复制链接]

终有一日亨利是要离开的阿森纳的,即使阿森纳是他足球之路的终点站,那阿森纳只是他人生之路的驿站。但他的离开不会带走我对枪手的一分爱。

因为是阿森纳造就了亨利神话,亨利把他最光辉的年华留在阿森纳,阿森纳的记忆里有亨利最有魅力的时刻。

以下是引用光明正大的贼在2005-1-4 17:01:13的发言:

终有一日亨利是要离开的阿森纳的,即使阿森纳是他足球之路的终点站,那阿森纳只是他人生之路的驿站。但他的离开不会带走我对枪手的一分爱。

因为是阿森纳造就了亨利神话,亨利把他最光辉的年华留在阿森纳,阿森纳的记忆里有亨利最有魅力的时刻。

同理,也是亨利造就了ARS神话

支持ARS,MU和海鲜是狗!

[此贴子已经被Henry2004于2005-1-7 18:24:16编辑过]

楼上的……粗口啊……帮你编辑掉……

当然。永远支持[em05]

呵呵,我以前初中的日记里也都是写的阿森纳的东东。。。

老是被老师骂。。。

我们初中有个满脸的球迷。。。唉,被他气了三年。。

那三年真是黑暗的三年。。。除了聯盟盃和足总杯的亚军。。。

我们一无所获。。。

不过俺一上高中我们就拿了双冠王。。。把那个人气死了。。。

哈哈。。

你们的老师咋这么狠??我们的老师就不同了,我在周记上写这些,她什么也看不懂,然后就批句——写得很好,继续,虽然我不明白。

我们初中语文老师是班主任。。。

简直是BT。。。

我们有一次考完英语没有直接回班而是去踢球了。。。

回来之后被他体罚了一下午。。。

那当然是不对的~~不过我们的是数学的啦

我们高中班主任是教数学的。。。

人还不错。。。把我初中最烂的数学提高了几个档次。。。

不过。。。高考还是挂B了。。。。

发新话题 回复该主题