阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]切尔西是谁的梦想? [复制链接]

写了这么多。。

还是定一下。。

昏, 曼联是精彩的攻势足球?

就三冠王那次还有点样子, 但主要靠的是顽强的拼劲, 象对拜仁最后几分钟连进两球.

三冠王之后弗格森明显变成"老佛爷"了, 目空一切, 先后赶走舒梅切尔, 斯塔姆, 贝克汉姆, 01-02赛季后除了看他们靠裁判帮忙, 再借点以前的余威, 就不知道他们是踢足球的了, 今季就更无耻了, 要不是裁判屡次帮忙, 现在还不知到能不能位列三甲呢!

现在出了个切尔西, 自己觉得实在玩不下去了, 就到处散播枪手跟曼联联合对付切尔西的谬论, 其实谁要跟他们联合, 我们枪手踢球主要为的是足球, 冠军那是捎带着的, 出了个切尔西那是好事, 可以激励我们的斗志, 否则老欺负没落之人实在没意思.

我指的是以前的曼联,而不是现在的曼联;就现在来说论观赏性,阿森纳>切尔西>曼联。兄弟,你很讨厌曼联吧,不过我还好,我更讨厌现在的穆里尼奥。

我不讨厌穆里尼奥, 因为我从不相信媒体的话, 我只相信我自己的眼睛所看到的.

都说穆里尼奥狂, 我从没觉得, 我觉得他说的都是实话, 倒是媒体添油加醋的很恶心.

现在英超4个教练我很关注, 以我们教授, 穆里尼奥为主, 要把他们两个的优点融合就太完美了, 还有就想看莫耶斯和科比什利怎么玩下去, 那可能是两支新队伍的崛起.

欢迎SOHU红人来到这里,希望能欣赏到更多的大作

我觉得和那个穆什么一点关系都没有。

阿布有钱当然有成绩拉。

那么多强手在一起能不出成绩吗,看看皇马就知道会怎么样的了。

切尔西现在这样每年几个亿的下去,哈哈~~~!以后看着吧。还得在找个阿布!

肯定和主教练的水平有很大的关系啊.不记得去年的欧洲杯希腊怎么夺冠了吗.当然夺冠还是要靠点运气的..

不能说完全同意,但是多数还是有道理

切尔西目前没有什么大挫折,但是我觉得特里,兰怕的,马克莱莱,罗奔和达夫之中伤那么1-2个,整个切尔西就会受打击

都说我们主力强替补弱,其实切尔西轮换就多?切尔西无论怎么轮换上述的人没有意外就没休息过,他们所谓的轮换多那是前锋或边后卫或者另一个中场还没找到合适的,一直在尝试而已。如果他们主力框架受损,打击会很大,那时候就是机会

鼓励大家发表好的原创,大家的支持就是论坛生存的根本

[em07]
Arsène Knows

以下是引用康康在2005-1-6 18:55:17的发言:

鼓励大家发表好的原创,大家的支持就是论坛生存的根本

[em07]

哈哈, 没办法, 这是版主跟我们的区别.

我觉得他们的体力很好,球员的覆盖面积很大。
发新话题 回复该主题