阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]切尔西是谁的梦想? [复制链接]

以下是引用zoolander在2005-1-6 18:27:19的发言: 我指的是以前的曼联,而不是现在的曼联

从没喜欢过曼联, 即使三冠王时期, 只是后来觉得奇怪, 怎么那么多恶劣的本性都到他们身上去了.

也不会喜欢切尔西, 即使他们4冠王.

老实说枪手虽然上赛季有49场不败, 但我满意的只有两场.

我最喜欢01-02赛季的枪手, 即使02-03的枪手也比现在好.

足球就这样,说那么多有什么用,只要有成绩,他就是王者,你看不起希腊,可他却拿个欧洲杯给你看,足球场上要的就是成绩,说的多反而觉得是心虚!切而西现在就是领先我们7分,就这么简单,你现在不得不承认这个差距!你不觉得我们枪手现在没海鲜稳定吗? 个人之言,请勿介意!

以下是引用nfs7在2005-1-6 19:47:13的发言: 足球就这样,说那么多有什么用,只要有成绩,他就是王者,

谁说足球就这样?

谁说有成绩, 他就是王者?

如果是这样, 枪手就不会拥有这么多球迷了.

以下是引用宛如梦幻在2005-1-6 15:57:40的发言: SOHU那地方太恶心了,老有一帮意甲球迷英糙英糙的乱叫,真想抽他们!

其实英超除了阿森纳 相比意甲西甲真的挺糙

以下是引用不是球迷在2005-1-6 19:37:42的发言:

从没喜欢过曼联, 即使三冠王时期, 只是后来觉得奇怪, 怎么那么多恶劣的本性都到他们身上去了.

也不会喜欢切尔西, 即使他们4冠王.

老实说枪手虽然上赛季有49场不败, 但我满意的只有两场.

我最喜欢01-02赛季的枪手, 即使02-03的枪手也比现在好.

十分赞同  这两年的阿森纳没那时踢得好看了

我觉得啊穆像只孔雀...

以下是引用alex_xu在2005-1-6 20:35:05的发言:

其实英超除了阿森纳 相比意甲西甲真的挺糙

西甲了解不多, 就看到的, 技术确实在英超之上.

意甲, 这几年, 我觉得除了个别球员, 他们的整体技术比英超差, 虽然今年英超越来越向意甲靠拢了, 比赛的补时越来越长, 操纵的痕迹越来越明显, 但就两场球可以说明意甲和英超的差距, 同样是榜首之战, 枪手和切尔西打成2:2, 而尤文和米兰打成0:0.

以下是引用condermen在2005-1-6 18:45:54的发言:

我觉得和那个穆什么一点关系都没有。

阿布有钱当然有成绩拉。

那么多强手在一起能不出成绩吗,看看皇马就知道会怎么样的了。

切尔西现在这样每年几个亿的下去,哈哈~~~!以后看着吧。还得在找个阿布!

关于穆里尼奥, 再看下去就是了.

而皇马, 今年已经明显证明是个失败的案例了.

其实这个赛季的阿森纳有点老带新的感觉,而且又背上了49场不败的的负担,这样的话球队真正的实力的确很难发挥出来。再加上自从输给MU后就开始背运了,人为的因素太多了。看多了海鲜的比赛,他们真的只是很少的进攻途径,但把握机会的能力很好,而且防守时就是全队防守,形成铁桶阵,无论强弱队都很难攻进的。总之我觉得海鲜有今天是建立在咱们的背运上的。[em01]

本来我们和manU都在新老交替,我们交替的比manU好,如果没有切尔西,其实我们搞得定英超的。这个赛季正好我们和manU都在调整,利物浦也在重组,不然切尔西就算再有钱也不会这么爽
Arsène Knows
发新话题 回复该主题