阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[原创]教授,买个好前锋吧 [复制链接]

ture的状态让人担忧啊

你看他有休息过吗

机器也需要休息

何况是人

以下是引用+U在2005-1-10 13:23:28的发言:

前锋缺后备,进攻乏力的重要原因之一是中场实力下降,没有把三线很好地衔接起来。目前我更倾向先买中后卫,toure不是出色的中后卫,这个赛季特别明显。

如果只能买一个人,我支持买前锋,图雷是不适合中后卫,应该解放到后腰位置,随便解决一下那里的人荒,中后卫实在没钱就启用森德罗斯和索尔搭档吧!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

以下是引用nfs7在2005-1-7 15:27:12的发言: 买莫伦特斯和禁赛满后签下穆图!两个都会适合我们厂的打法!就是不知道有没钱?

我看以温帅的习惯,近一年他不会买大牌球星。买成名球星估计要等新球场建成之后。

前锋

我们有钱 才能疯起来

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

托类似可以考虑的

强力的都已经被人卖走了,哎

我的预感向来很好,这次又不幸言中。范佩西又在浪费着绝好的机会,一个球队所获得的机会再多,也经不起这么浪费啊,更何况在球队的低潮时,更需要一个好前锋的一锤定音,在V4的搭档上,看来教授是一心想培养法布雷加斯了。我们球队太注重完美的配合了。切尔西也太丢人了,这么好的人员配置,居然把自己摆在弱队的位置,在中后场放这么多人!

小雷推荐托雷斯,我也看好,但是肯定贵的要死

楼主说的很有道理的
发新话题 回复该主题