阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]阿森纳--Born 2 LOVE U [复制链接]

以下是引用Amsterdam在2005-1-14 10:01:11的发言: 写的很好。。。我虽然也很爱阿森纳。。。但我无法把我的爱用文字表达出来。。。

很多很深的感情是用文字表达不出来的。。。许多种感觉也是。。。。自己明白就可以了。。。如果别人能理解更好。。。。

[em13][em13]

精华的好帖啊!

以下是引用loving_cesc在2005-1-12 20:45:12的发言:

嘿嘿!对呀!从7岁起就去学了。。。唉。。。。从此很恨古典乐呢。。。。。

偶也是天蝎MM。。呵呵。。。你是哪年的??

[em14]

我不恨古典音乐,我也喜欢听,不过不喜欢去上琴课

我是1984的,我在论坛的资料上有的

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

呵呵。那要叫姐姐了呢。。。我发现这里天蝎的GGMM都好多似的。。。。[em14][em14]

mm写得真好,而且还很缤纷,很好看[em04]

以下是引用十四在2005-1-14 20:55:13的发言: mm写得真好,而且还很缤纷,很好看[em04]
呵呵。我一直觉得这帖子除了颜色鲜艳之外就没有明显优点了。。。。其实十四JJ的文章才棒呢。。。。我比不上。。。呵呵。。。[em14][em14]

mm这么小就能写这么好的文章真天才

我像你这么大的时候还写流水帐呢[em05]

十四JJ。。。我只比你小十四个月耶。。。。。已经很老了。。。[em14][em14]

晕……那我岂不是老的没法要了[em06]

比我小1岁多,那你还是高中生啦,我高中作文一塌糊涂

[em08]

呵呵。。。我还是学理的。。。。。。上语文课就和老师对着干。。。。。每次考语文都全班最后呢。。。。[em14][em14]
发新话题 回复该主题