阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]阿森纳--Born 2 LOVE U [复制链接]

影响是不太好

不过继续……

我外交学院的,高中80,朝阳区的

[em03]

外交学院的??那英文很棒了~~~~呵呵。。。。偶居然还学过一点法文呢。。。不过只能糊弄一下西班牙人。。。。[em06][em06]

英语系的英语很棒,法语系的英语基本上废了……我就是法语系的|||

mm有想过考哪个学校吗?

JJ是法语系的~~~~~~~~~~强!!!!!!我想出国呢。。。呵呵。。。觉得这里不适合我。。。。明天要去考托福。。。。嘻嘻。。。。唉。。。可是刚才浪费了2个小时算那个破智商题!!![em12][em12][em09][em09]

哪个智商题?140的那个吗?有结果没,我想知道答案[em01]

有了啊。。。JJ去帮我检查一下吧。。。[em14][em14]

晕……我自己那个都懒得检查,还想找别人帮忙呢

呵呵,睡醒觉明天再说吧[em03]

羡慕十四,即使亨利说法语都听的懂
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

我实在太无能了……

我更加无能了。。。[em23]

这样的文章以前没有写出来过,以后恐怕也写不出来。。。

[em23][em23]
发新话题 回复该主题