阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[一篇旧文]数字迷情 [复制链接]

以下是引用十四在2005-1-22 2:19:24的发言:

她明白,但她不在乎……真要命[em01]

她如果喜欢青菜还好,巧克力多贵啊

青菜……………………

讲个大力水手吃菠菜的传说熏陶一下你妹妹,说不定下次就真的是青菜了………………

以下是引用evergreen在2005-1-22 14:27:48的发言:

南体的文章怎么可以每次开篇都那么美[em01][em01]…………

我也觉得......尤其是木木的,看她的文章可长见识了.....我超级崇拜她

我去找找一会贴一篇出来哈

以下是引用evergreen在2005-1-22 14:32:25的发言:

青菜……………………

讲个大力水手吃菠菜的传说熏陶一下你妹妹,说不定下次就真的是青菜了………………

她最爱说的一句话就是“零食之于我,就像菠菜之于大力水手……”[em29]

以下是引用十四在2005-1-22 14:48:01的发言:

她最爱说的一句话就是“零食之于我,就像菠菜之于大力水手……”[em29]

嘿嘿,看来你妹妹也是可塑之材啊……

现在不怎么看报章了,但南体的文章一直是超赞的,和我们工厂的风格一样“看上去很美”。

eg,给你看这篇,冠军杯出局时木木写的,泪。。。

[木木]让我的生活充满遗憾吧

“Now it’s reality check time.”天使艾美丽说。

现实是用来粉碎梦想的。第89分钟,我关上了电视。黑暗中,有人安静地说:不会吧,大佬,你很久没有哭过了。

“骄傲是一种罪过。”《圣经》上说。在非常非常年轻的时候,我轻视过一些爱我的人。因为年轻是残忍的,因为没有挥霍过的青春不是青春,因为,所以,我没有说抱歉。然而在若干年后的一场足球比赛的最后一分钟,我看着心的一大部分死掉,我觉得我有无限的歉意,需要表达。多么搞笑——从什么时候起,上帝开始用一场足球赛,来惩罚那些最骄傲的心。

耶苏爱你。意大利人泪流满面的时候,吴孟达说,娘子,出来看上帝。只是这个晚上的上帝,他不爱我。

“操兵大乱,许褚背中两箭”,评书人说,谁叫汝赤膊!谁叫汝赤膊,意思就是如果你前我良策后无余勇,那么死得难看是时间问题,一箭两箭是运气问题,意思就是你活该,意思就是——你把这颗心交出去,之后你能做的,就是看着对方把它打碎、送人、或者拿到e-bay上,去拍卖。

而你,只能静静地,看着自己去死。

一场重大的恋爱过去之后,在另一个人的肩膀上,我忽然开始哭。他手足无措地看着我。一定有一些痛苦,是不可以、不能够被安慰的,就像她哭泣的时候,你不知道该把自己往哪里放。

那个亲爱的朋友,他不知道我看到了墙上说,“爱情,是妥协。”我不肯妥协,所以我有时哭泣,有时不。

每一分钟,这个地球上有252个婴儿出生,有102个人死去,有无数人妥协。在那个最后一分钟,海布里球场的静寂之中,我听见上帝死去意大利人诞生我的英雄妥协。我看见无数的心,纷纷落在地上,然后死去。

你后悔了吗?痛得想死去的夜晚。

死去的心,是因为更脆弱,还是因为更柔软?因为相信这世界,再没有容颜比我死区的爱人更美,再没有一颗心,比他更骄傲?而如果一定要死,怎样才能死得清脆爽朗不拖泥带水不沾亲带故。这,是个课题。

永远不要爱上绝世的容颜,永远不要爱最骄傲的那些心。那么,生活,会略微比较几乎的,有点幸福的意味。

美得可以啊~~~~~[em04][em04]

美得可以啊~~~~~[em04][em04]

往日不堪回首 !

以下是引用十四在2005-1-22 15:32:42的发言:

eg,给你看这篇,冠军杯出局时木木写的,泪。。。

[木木]让我的生活充满遗憾吧

“Now it’s reality check time.”天使艾美丽说。

现实是用来粉碎梦想的。第89分钟,我关上了电视。黑暗中,有人安静地说:不会吧,大佬,你很久没有哭过了。

天妒红颜总让人扼腕,历史上的叹息从不绝于耳。当我们在优胜者杯上与土耳其的加拉塔萨雷搏击的时候,当我们在冠军杯上与切尔西故人相见的时候,在中国,我们可以说天妒红颜,但上帝,在子午线那里的你,你还在瞌睡么?上帝阅人无数,世间注定有一些要鹤立鸡群的,所以终归有一些是要被带走的。旧的不走 ,新的不来——也许这就是上帝的哲学,只是留下世人的两行清泪。

所以每到枪手低迷的时候,我宁可相信mariah的歌:

there's a hero

if you look inside your heart

you don't have to be afraid

of what you are

there's an answer

if you reach into your soul

and the sorrow that you know

will meit away

and then a hero comes along

with the strength to carry on

and you cast your fears aside

and you know you can survive

so when you feel like hope is gone

look inside you and be strong

and you'll finally see the truth

that a hero lies in you

it's a long road

when you face the world alone

no one reaches out a hand

for you to hold

you can find love

if you search within yourself

and the emptiness you felt will disappear

[02;14]and you know you can survive

so when you feel like hope is gone

and you'll finally see the truth

lord knows......

dreams are hard to follow

but don't let anyone

tear them away

hold on

there will be tomorrow

in time you'll find the away

and you know you can survive

when you face the world alone

when you feel like hope is gone

dreams are hard to follow......

很好的词,把歌贴出来吧,没听过

[em05]
发新话题 回复该主题