阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4344454647484950» / 59
发新话题 回复该主题

[分享]幸福记事本!记录幸福快乐~~~~ [复制链接]

Arsenal给我无与伦比的好人品去歼灭IELTS吧… 我只要6分就好叻… 当然,乐意给我6.5我也是感激不尽的…
we have no idea how much we are blessed.

新国家 新学校 新环境 新同学 新起点
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

丫的,输了3W菠菜
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

才几天呀- = 幸好没黄飞鸿- =||

最近比较忙 顺祝蛋蛋早日康复~

哎…都是五十步笑百步,谁也没比谁高尚到哪去… 装吧,继续装!你随意~
we have no idea how much we are blessed.

第一次发现这里,路过围观一下~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

明天早起跟马尾丝去M记看阅兵… 我的祖国,武运昌隆!

10月份要好生意啊
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

要注意要注意要注意要注意。。。。="=
发新话题 回复该主题