阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]带着失败和希望 [复制链接]

十分佩服楼主的乐观

5年前我乐观的期待温格带队的第一个欧洲冠军 失望了

4年前主场2比1战胜瓦伦西亚 我期待球队能在客场依旧出色 失望了

3年前 当我们主场3比1战胜尤文 4比1战胜勒沃库森 我正憧憬着从死亡之组突围时 又失望了

2年前 第二阶段小组赛最后一轮当我们重返梅斯塔尼亚雄心万丈的准备复仇时 留下的还是失望

1年前 当所有人都在高喊三冠王时 我们一周之内失望两次

今年 三个月来 除了失望还是失望 对于自己球队的下一场比赛谁会没有希望呢 可是我现在看不到这种要打好比赛的精神 完全看不到

希望每年都有 因为冠军杯每年都打 可是我们有没有总结经验和教训呢 我们一直在重复同样的问题

看过00-01客场对拜仁比赛的朋友我不知道你们有没有感觉 4年后的我们和当时没有任何的提高 这才是最可怕的 别人在不断改掉自己的毛病 而我们却在重复错误

的确 球迷可以一直等 等到我们球队夺冠的那一天 可是场上队员能等多久 博博要退役了 皮雷32了 黑坎要31了 维队马上要30了 亨利快28了 他们还有几年可等

这个冠军对于球员的意义也许仅次于世界杯 但是对于俱乐部这是最高荣誉

看看曼联在99年之前 不是一样到大赛就掉链子 可是99年之后再看看 明显不一样了 一个豪门的底蕴就要靠这些去积累 我们缺少这个冠军 更重要的是缺少冠军带来的内在气质 这个往往比冠军更重要

我想球队比我们更需要韧劲 更需要信心 可是我只能在他们接受采访时听到 在比赛中却看不到

关键的是比赛中的韧劲 是在面对困难时候的拼搏

而不是这场就这样了 下场再来个爆发

我要是在现场自然是会一直支持到比赛结束再发恼骚 在家里看当然是边看边灌水了 [em08]

发新话题 回复该主题