阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]带着失败和希望 [复制链接]

我没机会边看边灌水了,我把电脑般到学校来了,昨天我是逃回家看得,今天在车上还接到辅导员得电话.....

元宵节快乐!

对主题,对回帖[em03]

或许一个人在不同时期的追求不同。这些年来一直怀着那份希望,拥有那份激情。经历今季的落差,希望随着比赛被一点一点蚕食到最终破灭。年复一年,压抑多年的情绪让你无限愤慨,看到球队遇到困难无动于衷的时候,我精神变得麻木了。惨败给曼联,我曾经试着躲避。但我做不到,每次有比赛时我习惯性的爬起来;每天上班,我的鼠标机械地打开论坛关注球队动态。不同的是,现在收藏了那份激情,噜苏却发个不停。球迷都很可爱,或许我无可救药。

回16楼,我相信那个时候注册的会员并没有离开,客人中肯定找到他们。

“宿命”这个词眼很值得研究,什么样性格的教练,教出什么样性格的球员,什么样的性格,决定什么样的命运。

[em02]

我们带着失败离开了寒冷的慕尼黑

还带走了一粒金子般的客场进球和希望!

我对阿森纳有坚毅无比的信心!

战斗到底!

以下是引用dd88在2005-2-23 20:05:03的发言:

对,阿森纳的球迷软蛋也很多。但我不介意阿森纳的这种气质,因为作为球迷就是因为这支球队还有更多我喜欢的因素,这在别的球队中是找不到的,就象温格评价博格坎普那样:象他那样技术的球员已经不存在了

亨利的技术也很好

[em05]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

当球队落后时 我希望看到我们队里有一个 能对着失落队员呐喊.拍手.鼓劲的队员

可是在慕尼黑我看不到

我们队似乎只会在4:0,5:0 领先时才有那样的气势

皇马因为更衣室里的忧郁气氛买来了格拉维森,其实我们更需要这样的铁汉球员

love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

现在的所谓工资结构也是我们重复犯错的原因之一!我们的球员一般都是未出名就来了,来了才出名,才有更多的机会打欧联,等他们有一定经验,又有些名气的时候,就想赚和自己同"身价"的工资或者签个长点的合约(其实天经地义)!这时俱乐部通常就是压价或者不满足客观来说很合理的要求!结果很自然就是有经验的球员离开俱乐部!之后我们又要买些年轻有潜力的球员,继续恶性循环!我们队永远都是板凳深度不够,好的球员不想来(口头上说说不算!!就算想来也来不了,因为我们付不起薪水)!客观上现在的工资结构是很均衡,但球员也要养家,好的球员除了在球场上要有体现,工资也要有所体现!他们老婆买菜或者儿子交学费的时候,对ARSENAL的忠心是不能折现的!!

我可能讲得有些偏激,但一分钱一分货!还是那句,小本经营做不了大生意!!我不希望每次失望的都是我们!!

如果说AW是个厨师,他的厨艺其实是一流的!我坚信其他所谓的大师级厨师如果在ARSENAL这个大排挡打工,不可能坚持8年而且经常拿奖!AW的厉害之处在于他能把看似平凡的材料做成华丽菜肴!但无论怎么努力,还是难登大雅之堂!可能不是厨师的问题!可能是材料本身有所自卑,又或是大排档根本就只适合草根市民!出不了大场面!!现在AW想把大排挡搞成高级餐厅,发现问题其实很多,不但选料要上乘,连他自己也要改变一下烹调的方法!

欲知后事如何,请问厨师温格...

发新话题 回复该主题