阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

泰勒:要么让我上场,要么让我离开 [复制链接]

怎么大家都...[em04]

AW每天看着球员,最清楚谁有实力的不是我们,而是他...

我很早前就说过了,Taylor和Stack不会是我们未来的NO.1...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用Gunners007在2005-3-4 20:12:08的发言:

怎么大家都...[em04]

AW每天看着球员,最清楚谁有实力的不是我们,而是他...

我很早前就说过了,Taylor和Stack不会是我们未来的NO.1...

有道理...

我估计因为是英国人,所以舆论当年也有些高估他
Arsène Knows

我玩FM他也是这样

以下是引用康康在2005-3-4 20:25:46的发言: 我估计因为是英国人,所以舆论当年也有些高估他

其实大家之所以对他这么看好,还不是因为他在对MC那场比赛高接高挡罢了...

我用词没错,他的特点就是高接高挡,处理低平球的能力非常一般,且因为脚太长的关系,倒地比较慢,这正是我一直不看好他的原因...

至于Stack,身材是他的唯一缺陷...

以下是引用zelda在2005-3-4 20:02:07的发言:

迟早的事情.泰勒有实力打1号(如果有足够的锻炼).

作为自家的孩子,他比满连的卡罗饵,利物扑那科克蓝德都好.

或者换句话说吧,Taylor的特点就是稳定,能扑或者接的球他能应付,而需要高难度扑救动作的,他也就不能应付了,这种特点,令我看好他在中下游球队能取得一席之位...

也就是说,他和阿摩尼亚合体的话,将会是一个完美的门将?

走了的话希望不要像伯明翰的那位一样让我们后悔

以下是引用pppyyy在2005-3-4 21:04:43的发言:

走了的话希望不要像伯明翰的那位一样让我们后悔

[em04]

你看不出UPSON已经没有提升的余地了吗?...

以下是引用Gunners007在2005-3-4 20:40:57的发言:

至于Stack,身材是他的唯一缺陷...

作风问题也很严重

[em04]
Arsène Knows
发新话题 回复该主题