阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

泰勒:要么让我上场,要么让我离开 [复制链接]

以下是引用康康在2005-3-4 21:16:51的发言:

作风问题也很严重

[em04]

我觉得...

这个问题和名气有关,谁叫他不是著名球星...

那些女的看到是著名球星就说和他发生关系,如果不是著名球星的话,就说QJ了...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

Boss总有他自己的道理[em07],相信他吧……

以下是引用无价宝在2005-3-4 20:58:02的发言:

也就是说,他和阿摩尼亚合体的话,将会是一个完美的门将?

那么不如连莱曼一起合体算了,3合1!

Arsène Knows

开赛前要摇一摇[em07]

千万不要年龄都合二为一啊[em04]

走吧,走吧,他不会有半点机会,他要是真有惊人的才能,就不会在成人比赛里连一次脸都没露过.

两三年前见过他(好象是西曼伤了,他上!),还挺有潜力的样子,想不到现在连上场的机会也没有!!哎,又一个自己培养的本土想离开,应该说不得不离开!!

[em02]

是的。。。boss比我们了解的多。。。最近才知道,他坚持用阿穆也是因为阿穆在训练时的出色表现。。。阿穆更可能是因为心理素质不好,才导致一些低级失误。。。boss坚持不用的球员,就算不差,也好不到哪里去。。。就象小彭,他当初坚持不用,后来一看才知道,还是言过其实,实力被吹的太厉害。。。泰勒还是另谋高就吧,年龄毕竟也不算很小了。

我只知道在游戏里超强,可以和希腊那个CHIOTIS有的一拼。

泰勒的反应有点慢
发新话题 回复该主题