阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

泰勒:要么让我上场,要么让我离开 [复制链接]

以下是引用Bernard在2005-3-5 6:43:52的发言:

是的。。。boss比我们了解的多。。。最近才知道,他坚持用阿穆也是因为阿穆在训练时的出色表现。。。阿穆更可能是因为心理素质不好,才导致一些低级失误。。。boss坚持不用的球员,就算不差,也好不到哪里去。。。就象小彭,他当初坚持不用,后来一看才知道,还是言过其实,实力被吹的太厉害。。。泰勒还是另谋高就吧,年龄毕竟也不算很小了。

这样说就不对了,小彭第一次英超亮相就帽子戏法~在利滋也是传中王啊,而且埃里克森也一直关注他的表现呢!

TALOR的失误应该没阿穆这么多的吧?

[em06][em06][em06]

以下是引用粒无虚发在2005-3-5 0:17:22的发言: 走吧,走吧,他不会有半点机会,他要是真有惊人的才能,就不会在成人比赛里连一次脸都没露过.

呵呵有道理,不过教授干吗一次机会都不给他呢

不会又走一个吧

以下是引用Gunners007在2005-3-4 20:12:08的发言:

怎么大家都...[em04]

AW每天看着球员,最清楚谁有实力的不是我们,而是他...

我很早前就说过了,Taylor和Stack不会是我们未来的NO.1...

taylor有他的实力  只是 缺点太明显了 移动扑救比较慢

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

以下是引用Holyshare在2005-3-6 1:24:57的发言:

taylor有他的实力  只是 缺点太明显了 移动扑救比较慢

这也是英格兰门将的通病,他们国家在门将培养上就是有问题。。。

原来看过他替补西曼的比赛感觉他非常好

温格有时候有点理论话:如果你训练比赛好,助手会告诉温格,温格就会用你。

但是训练表现好是不是在比赛就会表现好?

用人有时候象赌博。

没怎么看他上场过,哎,门将啊,什么时候能弄个大家都放心的

让他试几场吧
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

他也需要机会--缺点可以根据天分不同而克服。但我是wenger也不会用他,因为那有可能就成了三个门将比差劲,教练用谁谁就出问题。对另外两个门将的竞争心态也不好

i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

雷耶斯训练应该不错[em04]
发新话题 回复该主题