阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]告别后博格坎普时代 [复制链接]

van der vaart 还待在ajax ,是时候出来闯了

但加盟巴萨,AC米兰,国米等 也许是他的第一选择

但来我厂一定有主力打

来接bergy的班吧!

love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

楼主说的还是有一定道理的。

虽然我无比热爱着博博,但是,我不得不说,一支真正的王者之师是不能依赖一个人的,纵使这个人叫做丹尼斯-博格坎普!

正在过渡中……

博博的离开是迟早的事情,但是一直是我无法接受去面对的,真的无法去想象.......

从96年到现在8年半了,,,,,,,,似乎已经习惯了有这么一个人让我去关注去期待,,,连我bf也说我喜欢博博的时间比喜欢他还多,[em06]

博博一向是一个低调的人,退役后或许我们将很少听到他的消息和新闻了,不管怎么样,虽然是因为博博我才喜欢了阿森纳,但是没有了博博我将依旧热爱阿森纳~~

换种风格,像尤文当年里皮第2次如主后,带来nedved,加快进攻节奏,

放弃齐达内在时的慢节拍,我们买个速度快的边锋以henry为中心,在两个侧翼

中场设3个防守型的前卫,在加强防守的同时,再以快速犀利的边路反击为主要战术

豪门是不会把希望寄托在一个18岁的小孩身上的  该买个世界级的球星了

博博可是咱厂的财富啊!

他要走了我可真是一时半会儿难以接受!

以下是引用adioshan在2005-3-11 16:20:11的发言:

最合适的人选替代这个时代最好的球员bergkamp的就是他的同胞:van der vaart!大概1300w

VDV只是吹出来的...

我倒是挺想看看Bentley在我们队中扮演什么角色...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

我估计这个赛季应该是冰王子在阿森纳的最后一个赛季了,现在的枪手需要"风暴"般的改革.....

把欧文买回来!

确实精华!
发新话题 回复该主题