阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]告别后博格坎普时代 [复制链接]

怎么会是告别那,应该是到来吧

以下是引用康康在2005-3-11 23:33:45的发言:

来吧,反正我对我们前锋的头球死心了,欧文也没头球,不过把握战机的能力很好,射门不错,而且速度技术都符合阿森纳的要求,来了的话还是很有作用的

至少他来能帮亨利卸不少的胆子,亨利不必那么累....

以下是引用神枪手14号在2005-3-11 23:29:18的发言:

很大

你想啊,他回英超会去哪...?现在看来在财政上和竞技成绩上只有海鲜和枪手有这个实力,他是不可能回安费尔德的.....而自从马克来来事件后,皇马已经和海鲜结下了梁子,而现在来看那些豪门好象是联合起来了在暗中和海鲜在转会市场较劲....因为他们知道以海鲜的实力,让他们无节制的扩张是对所有豪门的威胁....所以看到了海鲜只能在一些小联赛买人,而在那些主要联赛买人都会受到很大的阻碍...就象BETIS的华金,其实冬季转会的时候海鲜的报价就是个"无法拒绝的价格"(BETIS的主席这么说的),但是最终被皇马主席的一个电话给搁浅了.....

所以他只能来阿森纳~...

本来我一直认为欧文不会离开利物浦而加盟其他英超球队,因为他是红军的代表,但是一个朋友跟我说如果他是代表是旗帜就不会被卖到皇马,而应该像劳尔在皇马和皮耶罗在尤文一样继续存在利物浦。

想想也对,很多看似不可能的事情都会发生,足球场上场下都是那么奇妙,所以翘首等待欧文的加盟

[em08][em08]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

以下是引用康康在2005-3-11 23:33:45的发言:

来吧,反正我对我们前锋的头球死心了,欧文也没头球,不过把握战机的能力很好,射门不错,而且速度技术都符合阿森纳的要求,来了的话还是很有作用的

唯一担心的是他的薪水问题,希望他能学习雷科巴自愿减薪[em32][em32]

以下是引用discoco在2005-3-11 23:39:27的发言:

本来我一直认为欧文不会离开利物浦而加盟其他英超球队,因为他是红军的代表,但是一个朋友跟我说如果他是代表是旗帜就不会被卖到皇马,而应该像劳尔在皇马和皮耶罗在尤文一样继续存在利物浦。

想想也对,很多看似不可能的事情都会发生,足球场上场下都是那么奇妙,所以翘首等待欧文的加盟

欧文他们全家其实都是EVERTON的球迷,他是在一个兰色的世界中长大的,自然对红军没什么太深的情感,当他发觉红军没什么前途的时候自然就想到了转会.....

以下是引用神枪手14号在2005-3-11 23:47:48的发言:

欧文他们全家其实都是EVERTON的球迷,他是在一个兰色的世界中长大的,自然对红军没什么太深的情感,当他发觉红军没什么前途的时候自然就想到了转会.....

可他在利物浦拥有一条街,有点担心,也许是多余的,哈哈

以下是引用discoco在2005-3-11 23:55:10的发言:

可他在利物浦拥有一条街,有点担心,也许是多余的,哈哈

呵呵,巴蒂在弗罗伦萨还有个雕像呢,那有什么用?

以下是引用康康在2005-3-11 23:12:21的发言:

舍不得啊……10年前追随冰王子开始支持阿森纳,10年了……我希望他再踢一年替补,年轻人可以从他那里学到很多东西,他一退役rvp,昆西,本特利他们的偶像和老师就走了,而且他说过不当教练的……[em13]

再踢一年,让大家努力用更多的冠军为他送行,让新球场的第一场比赛为他举行……

偶也是这么想的

F15的射术还差太远,BOBO年轻的时候,射门几乎都是死角!而且F15的速度也太慢了,但组织能力来说,他还是很不错!!而且也够冷静.(这点很重要)

B10有一天退役了。枪手的10号球衣应该保留起来不要使用了,因为他是一个象征·
发新话题 回复该主题