阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]告别后博格坎普时代 [复制链接]

是到了该向冰王子告别的时候了....伤感啊....

舍不得啊……10年前追随冰王子开始支持阿森纳,10年了……我希望他再踢一年替补,年轻人可以从他那里学到很多东西,他一退役rvp,昆西,本特利他们的偶像和老师就走了,而且他说过不当教练的……[em13]

再踢一年,让大家努力用更多的冠军为他送行,让新球场的第一场比赛为他举行……

Arsène Knows

10号球衣我猜测很有可能给欧文预备了,

自从卢森伯格来之后他就没几次首发,还大部分都是在RONALDO或者RAUL缺阵的时候获得的,这次冠军杯和JUVEN也是在加时赛才上场....

购买欧文的两个因素已经具备了.....

我想到时候球迷对欧文来枪手不要太感到意外...因为一切都是"自然"发生的~~呵呵~~

现在最猜不透的就是BERGKAMP会在HIBURY踢告别赛还是新球场了。他什么都好,但不得不承认的是球风存在一定问题。。。

F15不可能成为9号半,完全没有前锋的气质。在后腰的位置上可以朝皮尔洛的方向发展,或者干脆改踢组织型前卫。

说起9号半就想起BAGGIO!MY IDOL!

[em08]

给点惊喜吧,J哥

以下是引用神枪手14号在2005-3-11 23:19:17的发言:

10号球衣我猜测很有可能给欧文预备了,

自从卢森伯格来之后他就没几次首发,还大部分都是在RONALDO或者RAUL缺阵的时候获得的,这次冠军杯和JUVEN也是在加时赛才上场....

购买欧文的两个因素已经具备了.....

我想到时候球迷对欧文来枪手不要太感到意外...因为一切都是"自然"发生的~~呵呵~~

据说boss很喜欢欧文,貌似希望很大

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

10号封存吧[em01]

我看好老了的亨利     B10  不是人人都可以学的

要真正懂得足球是什么的人才能   有他这样技术 和 灵气

现今  看来只有 小罗 了  

以下是引用discoco在2005-3-11 23:22:39的发言:

据说boss很喜欢欧文,貌似希望很大

很大

你想啊,他回英超会去哪...?现在看来在财政上和竞技成绩上只有海鲜和枪手有这个实力,他是不可能回安费尔德的.....而自从马克来来事件后,皇马已经和海鲜结下了梁子,而现在来看那些豪门好象是联合起来了在暗中和海鲜在转会市场较劲....因为他们知道以海鲜的实力,让他们无节制的扩张是对所有豪门的威胁....所以看到了海鲜只能在一些小联赛买人,而在那些主要联赛买人都会受到很大的阻碍...就象BETIS的华金,其实冬季转会的时候海鲜的报价就是个"无法拒绝的价格"(BETIS的主席这么说的),但是最终被皇马主席的一个电话给搁浅了.....

所以他只能来阿森纳~...

以下是引用super15在2005-3-11 23:27:39的发言:

我看好老了的亨利     B10  不是人人都可以学的

要真正懂得足球是什么的人才能   有他这样技术 和 灵气

现今  看来只有 小罗 了  

我很希望小罗来接替bergy的空缺,非常合适,就是极度不现实……

以下是引用神枪手14号在2005-3-11 23:29:18的发言:

很大

你想啊,他回英超会去哪...?现在看来在财政上和竞技成绩上只有海鲜和枪手有这个实力,他是不可能回安费尔德的.....而自从马克来来事件后,皇马已经和海鲜结下了梁子,而现在来看那些豪门好象是联合起来了在暗中和海鲜在转会市场较劲....因为他们知道以海鲜的实力,让他们无节制的扩张是对所有豪门的威胁....所以看到了海鲜只能在一些小联赛买人,而在那些主要联赛买人都会受到很大的阻碍...就象BETIS的华金,其实冬季转会的时候海鲜的报价就是个"无法拒绝的价格"(BETIS的主席这么说的),但是最终被皇马主席的一个电话给搁浅了.....

所以他只能来阿森纳~...

来吧,反正我对我们前锋的头球死心了,欧文也没头球,不过把握战机的能力很好,射门不错,而且速度技术都符合阿森纳的要求,来了的话还是很有作用的

发新话题 回复该主题