阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]足球 法兰西 我 [复制链接]

的确,感觉法国队从1998-2000年间的高峰衰落得太快了。

跟楼主有点像,我也是先喜欢法国,才开始关注法国队,也因此对Arsenal有了最初的朦胧好感(Wenger是法国人[em01])。

认识法国队是在02年世界杯之后,可惜运气太差,从那之后就没看到法国队辉煌过

不知以后还值不值得期待

呵呵,我也是法国球迷

我喜欢法国跟喜欢阿森纳几乎是同一时间,似乎是二者有着共同的球员、相似的风格

在97-98赛季,我成为了阿森纳球迷至今,98年世界杯前我成为了法国球迷至今

因为亨利,所以法国[em01][em01][em01]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

同意楼上的说法。

不过说来惭愧,我认识Henry不是在球场上而是在一个广告里,当时他的笑容让我记住了

他,后来一个偶然机会看到他的比赛,从此喜欢上Henry,然后到阿森纳,最后是法国

法国队这几年的成绩不好,我觉得一方面是由于球员的衰老,另一方面是由于主教练的保守。比如,04年欧洲杯,法国没有能够继续前进,很大原因是由于教练的保守,不敢大胆启用新人/

哈哈,一样呀。可以看出,你很喜欢有个性的球员,比如,巴乔。

我和你一样,认识法国队也是在02年世界杯,98年的时候我还在上初中呢!哈哈!不过你不用担心,法国队会很快重新辉煌起来的,相信我,没问题!

是呀,法国队和阿森纳的球风是有很多相似的地方,都是渗透,短传,小范围配合,看着很流畅。可能是一些人为的影响吧,教练和主力球员都是法国人......
发新话题 回复该主题