阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]足球 法兰西 我 [复制链接]

简洁、理由充分。

亨利是阿森纳的旗帜,无论是在球场上还是在生活中,他从来都是典范,严于律己,阳光大男孩!喜欢亨利!

是法国队使我关注ARSENAL

使我成为一个超级ARSENAL球迷

同样的爱好呀。有机会聊聊。

以下是引用arsenalforever在2005-3-25 16:58:08的发言: 哈哈,一样呀。可以看出,你很喜欢有个性的球员,比如,巴乔。

说我吗?HIHI [em58]

我喜欢人品和球品俱佳的技术型球星,最重要的一点是个人生活要干净!!!

刚开始喜欢Arsenal有很大一部分是因为队中的法国帮 [em07],现在则90%是缘于对Titi的迷恋,希望有朝一日即使当球场上不再有Titi,我也能成为因为Arsenal而支持Arsenal的,那样的粉丝

以下是引用carrie在2005-3-28 23:47:50的发言:

说我吗?HIHI [em58]

我喜欢人品和球品俱佳的技术型球星,最重要的一点是个人生活要干净!!!

刚开始喜欢Arsenal有很大一部分是因为队中的法国帮 [em07],现在则90%是缘于对Titi的迷恋,希望有朝一日即使当球场上不再有Titi,我也能成为因为Arsenal而支持Arsenal的,那样的粉丝

哈哈,是呀,球员的个人魅力很重要,如果都喜欢球员,那还谈什么喜欢球队呢?能够成为阿森纳的球迷,我大概也是因为法国队吧。

文章不错 就是看着费眼[em07]

我也是因为亨利 还有皮雷维队喜欢上法国队的……

齐达内也是很不错的
有些东西空着比填满好

本来是背景是白色的,法国国旗的三色,只是想在帖子里面体现出来。不过效果不是太好。

他很棒,我也很喜欢他!
发新话题 回复该主题