阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

开心的北京球迷聚会(附照片) [复制链接]

[em02]没机会去啊!能去上海已经不错了

我去!!!!!!!!!!1

我家住西直门

加我QQ:304893896

晕,我天津的,什么时候有天津阿森纳迷聚会啊!

建议你们可以去东单踢球耶~好象是每人10块钱一小时~如果人多可能会便宜点吧……

以下是引用Arsally在2005-5-2 21:02:44的发言: 建议你们可以去东单踢球耶~好象是每人10块钱一小时~如果人多可能会便宜点吧……

呵呵,东单比较贵!

去各大学踢就可以了

原来4月30日就开了,我竟然一直没有看见!如果踢球的话,也好啊,打篮球我比较在行。时间么,7日应该有的。工体看球就算了,我已经没有支持国安的心了快。北师是假草吧,如果不是不如去北化,那里的假草场免费进的。

Plus,原来依希斯是北京的啊。还有哪些同志去不了呢?

i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

有人带DC吧
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

加油啊. 北京球迷多努力,  去的人请康康做好记录, 我将会先登记到会员系统里. 成为第一批拿到会员卡的会员. 我们上海球迷聚会的人,都已经有会员卡了.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

报名!我守门,不过可能比莱曼还漏些,大家做好心理准备
发新话题 回复该主题