阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 43
发新话题 回复该主题

[原创]应月影要求来点劲爆的。。。西西~~ [复制链接]

太过分啦!!!!太过分啦!!!!太过分啦!!!!太过分啦!!!!
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用37°2在2005-7-3 16:09:54的发言:

倒~!居然这都能被你找到。。。

那个球迷是在机场碰见的 他不是专门去找亨利的 只是正好穿着我们的队服!真是太亲切了!!照完相他还冲着等他的朋友说“I'm a gunner!!”真好~!!!

PS。我本来为了亨利新剪了头发。。。可是。。。还不如不剪。。。

[em12][em12][em12][em12]气气气~~~~~~!

风铃终于出现了.[em07]

为了人身安全,请大家小心

我现在想杀人了

我杀了人再自杀

[em19][em19]
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用Arsally在2005-7-3 16:21:03的发言:

倒~!居然这都能被你找到。。。

那个球迷是在机场碰见的 他不是专门去找亨利的 只是正好穿着我们的队服!真是太亲切了!!照完相他还冲着等他的朋友说“I'm a gunner!!”真好~!!!

PS。我本来为了亨利新剪了头发。。。可是。。。还不如不剪。。。

[em12][em12][em12][em12]气气气~~~~~~!

把你没发完的全部发完啊

不要保留了

[em09]

这不是我照的!我没有啊。。。我正想去要呢 你就帮我找来了。。。

[em07]

我从来没有受过那么严重的打击[em13]

这几天我吃醋的都快发疯了

[em19]

情敌啊。。。是不是亨利认出是你了才老去主动搂着你嘞??[em07]

我的打击也很大

[em13][em13][em13]

TITi啊

以下是引用Reyes。在2005-7-3 16:28:56的发言:
情敌啊。。。是不是亨利认出是你了才老去主动搂着你嘞??[em07]

一开始。我们都很矜持。因为主办方之前一再强调我们不能太激动。站好了不能动!亨利进来后我们都不敢怎样。就一点一点往前蹭。。。然后就蹭到他身边。。。然后他正好看着我!我呆住了不知道干什么就伸出手来 他就握手。然后还合影。这时各媒体就@#$%^&*狂拍!然后有球迷就激动的哭了。我赶快让开让她拍。。。

[em07]
发新话题 回复该主题