阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 43
发新话题 回复该主题

[原创]应月影要求来点劲爆的。。。西西~~ [复制链接]

唉...不知道说什么好了...

JJ完全是在刺激人...

你们激动的哭了,我吃醋的哭了
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用Arsally在2005-7-3 16:33:54的发言:

一开始。我们都很矜持。因为主办方之前一再强调我们不能太激动。站好了不能动!亨利进来后我们都不敢怎样。就一点一点往前蹭。。。然后就蹭到他身边。。。然后他正好看着我!我呆住了不知道干什么就伸出手来 他就握手。然后还合影。这时各媒体就@#$%^&*狂拍!然后有球迷就激动的哭了。我赶快让开让她拍。。。

[em07]

。。。。。。后来做什么了没?。。。。。

[em01]

以下是引用Reyes。在2005-7-3 16:36:19的发言:

。。。。。。后来做什么了没?。。。。。

[em01]

然后就搂搂抱抱。。。

[em42]

唉。。。

岳父大人也真是的。。。

[em18]

以下是引用Arsally在2005-7-3 16:37:53的发言:

然后就搂搂抱抱。。。

[em42]

最后就行周公之礼[em04]

我准备去跳楼了
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用37°2在2005-7-3 16:41:45的发言:

最后就行周公之礼[em04]

说的真含蓄

从1楼跳吧

Arsally,你怎么可以这样!你怎么可以和我的Titi挨的那么近!

你竟然非礼我的Titi!

[em19][em19][em19]

发新话题 回复该主题