阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 43
发新话题 回复该主题

[原创]应月影要求来点劲爆的。。。西西~~ [复制链接]

以下是引用木偶猪在2005-7-3 15:22:57的发言:

[em04][em04]

你为什么不把两个帖子发在一起

都是同样的内容

因为。。。有人告诉我分开帖吧!所以。。。

[em07]

我记得有个人说过

“I would understand if people turn  gay for Thierry Henry.”

他说的没错。。。

I would turn gay for this guy, only this guy though!!!!

[em38][em38][em38]

以下是引用月影西藩刃在2005-7-3 15:25:23的发言:

只能说明你没经过洗礼.

唉,这么好的机会竟然白白放过了

不然的话,TITI一激动,说不定就又搂着你再来一张合照了。

再亲你一下也是很正常的了。

唉。

每次照相都是他主动搂我。我不好意思主动。其实心里也挺矛盾的。。。不过一是性格所至。二是他在英国待久了 而且很喜欢英国的足球环境 而英国球迷就是很礼貌的那种 不会很那个。。。所以我不敢+忍着。。。

上网看到上海女生抱他亲他我真是。。。。[em12]

我看第一张是亨利笑的眼睛都快没了[em01]
彪悍的人生不需要解释!

要我肯定抱着他狂吻啊。。。就算被警察误认为是xing骚扰抓进小黑屋也在所不惜[em07][em07]

以下是引用威廉主义在2005-7-3 15:29:32的发言:

我记得有个人说过

“I would understand if people turn  gay for Thierry Henry.”

他说的没错。。。

I would turn gay for this guy, only this guy though!!!!

[em38][em38][em38]

说的没错!!!他比电视上还帅!!!!!!!!!!!!!!!!而且非常非常谦逊!!!!!!!!!!!!太完美的人了!!!!!

以下是引用Reyes.在2005-7-3 15:37:17的发言:
我看第一张是亨利笑的眼睛都快没了[em01]

我们都是~~~~~~~~~~~~~

[em01][em01][em01]

昨天我那个见了亨利的网友也这样说

她说亨利比电视上更帅

[em01][em01]

你为什么不亲他

这样风铃估计会抓狂

如果还有,一定要全部贴上来了

[em03][em03][em03][em03][em15][em15][em15][em15]

以下是引用威廉主义在2005-7-3 15:39:25的发言:
要我肯定抱着他狂吻啊。。。就算被警察误认为是xing骚扰抓进小黑屋也在所不惜[em07][em07]

我有时候就会给自己鼓劲!抱抱他抱抱他~~~甚至亲亲他亲亲他~~~~~~~

可是。。。。我怕他心里不愿意。。。

[em12][em12][em12][em12][em12][em12]我矛盾屎了!!!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题