阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创][英超]枪手“教训”圣徒 [复制链接]

以下是引用ARSENAL14在2003-12-30 22:28:43的发言: 我认为这篇比你上篇[屠狼]好!!
哦!!是嘛!谢谢支持!![em12]

阿朗的文章最后几句总免不了对枪手大加赞扬,呵呵,我顶!!

以下是引用超级枪手9527在2003-12-30 22:37:56的发言: 阿朗的文章最后几句总免不了对枪手大加赞扬,呵呵,我顶!!
太兴奋了!!! 其实也不是了,比如说打平的比赛吧,我也会稍微批评枪手的,有一次我批评还大家骂呢,不过,我仍然我行我素哦,打得确实不好就检讨嘛!!![em12]

呵呵~这小子确实有意思~~“我行我素”---狠话叻~~~ 不过还是要狠狠地顶一下!

以下是引用点到即止在2003-12-30 22:56:48的发言: 呵呵~这小子确实有意思~~“我行我素”---狠话叻~~~ 不过还是要狠狠地顶一下!
呵呵,一点点了!!你顶这一下也够“狠”的了!!谢谢!!!希望大家多多指点哦![em12]

以下是引用兵工厂厂长在2003-12-30 23:14:26的发言: 现在阿朗已经成为我们阿森纳中国球迷俱乐部的文学专家了 我甘拜下风
厂长说笑了!!![em05]

阿朗的文章,一看绝对是典型的枪迷所写。很能鼓舞球队和球迷的自信心!! 即不缺乏华丽的修饰,也不难看出作者天真活泼的个性,以文章的形式表达出对ARSENAL无 限的热爱!祝阿朗再接再厉作出更好的美文让大家欣赏 PS:上面瞎写的怕说偶灌水 再PS:严禁灌水,灌者殴打[em05][em49][em49][em49]

以下是引用俊木志铭在2003-12-31 0:05:05的发言: 阿朗的文章,一看绝对是典型的枪迷所写。很能鼓舞球队和球迷的自信心!! 即不缺乏华丽的修饰,也不难看出作者天真活泼的个性,以文章的形式表达出对ARSENAL无 限的热爱!祝阿朗再接再厉作出更好的美文让大家欣赏 PS:上面瞎写的怕说偶灌水 再PS:严禁灌水,灌者殴打[em05][em49][em49][em49]
小俊这回评头论足的,才像队长嘛!!! 绝不是灌水啦!! 好!! 再接再厉!!!!!!!![em09]

新传了张制作的比分进球图片,希望大家再来顶一下!!

说得好,因为我们的稳定,冠军是逃不出我们的手掌的!
发新话题 回复该主题