阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创][英超]枪手“教训”圣徒 [复制链接]

能减少平局就更好了!

几场比赛都是最后时刻 被对对手拌平 还好最后一场拿下来了 对枪手们会有很大的鼓舞!! PS:应该在冬季转会中加强后防才是 西甘太不让人放心了 虽然这场比赛表现还算可以

木头不是“温格特别顾问”,快跟他说啊!

以下是引用俊木志铭在2003-12-31 20:10:31的发言: 几场比赛都是最后时刻 被对对手拌平 还好最后一场拿下来了 对枪手们会有很大的鼓舞!! PS:应该在冬季转会中加强后防才是 西甘太不让人放心了 虽然这场比赛表现还算可以
就是呀,西甘总是让人有点提心吊胆的! 可劳伦现在也总让我有点后怕呀,杜尔打回中卫很让人安心,可又担心右路了!!!

以下是引用军火商在2003-12-31 20:40:15的发言: 木头不是“温格特别顾问”,快跟他说啊!
军火商表在啊朗的精贴里灌水了 啊朗好8容易一个加精的 水区灌好了 快1000了努力啊~~~ PS:西甘确实是阿森那最大的软肋估计温格也应该看到了 8过老温94人情味太浓了 多给他几次机会也无妨 算8算灌水[em40]

以下是引用俊木志铭在2003-12-31 22:07:10的发言:
以下是引用军火商在2003-12-31 20:40:15的发言: 木头不是“温格特别顾问”,快跟他说啊!
军火商表在啊朗的精贴里灌水了 啊朗好8容易一个加精的 水区灌好了 快1000了努力啊~~~ PS:西甘确实是阿森那最大的软肋估计温格也应该看到了 8过老温94人情味太浓了 多给他几次机会也无妨 算8算灌水[em40]
嘻嘻!!!小俊关注的贴数呀!3Q!!!! 毕竟西甘以前在法甲哪个队有出众表现嘛!!!给他机会也无妨!!

个人感觉西甘应该回预备队找找感觉先,最近几场(除了对圣徒)表现都很失常。

以下是引用俊木志铭在2003-12-31 23:04:35的发言: 个人感觉西甘应该回预备队找找感觉先,最近几场(除了对圣徒)表现都很失常。
不用这么严重吧!!!太委屈他了1!!

2004年第一时间祝大家元旦快乐!阿森纳将在新的一年里大丰收!!!!YEAH!

3Q阿朗 祝大家2004年事事顺心 祝枪手夺的N冠王[em49]

发新话题 回复该主题