阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

[日记专访] [连载]温格妙语录(四)——双冠王 [复制链接]

顶一下翻译组的筒子和版主们!!!
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

加油~!加油~!

继续支持续篇~ ~

`

一个字。。好!!

希望能看到电子版的自传,扫描版的也好啊

希望能看到第二部分。

赞一个!如果国内有我也想买!

精神之父的自传之前体坛也出过几次,可惜不完整,现在有斑竹做好事,值得表扬,非常感谢啊![em07]

不顶不行

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

国内什么时候会出呢?郁闷……贝肯鲍尔,贝克汉姆,马拉多纳,战神的传记都翻译成中文出版了,什么时候到教授的呢?

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

建议管理员给康康一些奖励,康康在做一项论坛上史无前例的浩大工程啊!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题