阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 亨利大帝!亨利撒旦? [复制链接]

写的非常的不错!

看的觉得很爽!

=.=

一直反对他做队长...

一直无视他走或留...

赞一个 很久没看见这么精彩的文章了 你可以说是亨利阻碍阿森纳但缺少了亨利阿森纳又会变成怎样呢?
在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。

确实是资深球迷讶!!文章应该加精!!![em03][em03]

8错的评价 8错的标题。。。。[em01]

其实作为队长是应该有自己的情绪,但不是怨气,而应该是霸气。。。。

从气质上来说,至少,我一直不希望TITi当队长

另外,非常赞同LZ的文字。时间能证明一切。。。。。Henry永远不等于Arsenal

写得非常好,对我们来说,是因为喜欢阿森纳才喜欢亨利的球迷来说,队伍的利益永远要大于个人的利益!亨利的确非常非常棒,他已经不需要为自己证明什么,但请你为阿森纳证明些什么!

阿森纳的传统游戏-----圈抢!

对于大家。你们已经说了我想说的话了。亨利。的确。比赛的态度还不够严肃。

但是。我们不就是喜欢亨利的这点可爱吗???他还是很有表现啊

分析有点道理,但是我说亨利也不是什么坏的想法啊,他自己也是很无私的贡献助攻啊,大家都有目共睹吧
发新话题 回复该主题