阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 亨利大帝!亨利撒旦? [复制链接]

s20的长传才叫丑陋 其他的时候长传也丑陋!

要不怎么说sol老到 到底是前锋出身而且比赛经验丰富  知道我们中场给前锋的支持不够

对场上形势的判断非常清楚

打图恩就是他的长传找bergy 进球!

主场打sunderland 长传高球找rvp 切!进球!

客场打桅杆 中路一计直塞直接找rvp 进球!

为什么就很少找到亨利的头顶脚下上 TT还是自己去思考吧比我们来得有用得多!

嘿嘿~孤儿范配西死忠的嘴脸太过明显了 他的进球你都如数家珍了

不过我也是 欣赏那份自信和叛逆 更重要的是华丽

此外我还是劳伦莱曼死忠

亨利的指责眼神看得多了,无论对小范、小雷、赫伯,还有堡堡、吉尔伯托,说实话,看了将近10年球,这样指责队友的没见过。如果有谁看见他这样的眼神对B10,我拿砖拍他。设有人大过ARSENAL,即使亨利。多学下B10吧!

靠 我这帖可是夸sol的 sol是前锋出生 对于前锋能力的判断心里面是很有谱的

s20的长传相当的不靠谱,图雷这方面好的多,当然和坎贝尔还有差距。

呵呵 顺便顺便。。。。

可以的~

2月24日米兰消息,国米皇帝已经有10场比赛没有进球了,但是阿德里亚诺依然认为自己是国米之王。当国米队长萨内

蒂在赛场上向阿德提出善意批评,并要求阿德多努力的时候,国米皇帝开始摆谱了,阿德作出手势让萨队闭嘴!

God你为什么还没让完美的前锋出生???????????

我认为这是亨利的唯一坏处`````````````

也许有些道理吧……

但是,全队围绕着亨利来打

并不是亨利能决定得了的吧

温帅要不要负上责任,其他队员自己呢?为什么不象范佩西那样挺身而出?

楼上已经有人举过一个例子吧,大家相信也能够看在眼中

很多时候,亨利自己进球时没什么表情

但其他队友进球时却笑容灿烂

我不相信这是一种伪装

他也希望队友变强,他更希望球队变强

用保级队的心态去看球,你就会变得超然……
发新话题 回复该主题