阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 亨利大帝!亨利撒旦? [复制链接]

漂亮!看完了!

看这文章看得我难受啊。

似乎印象中从这个赛季起对亨利的指责多了起来,作为亨利死忠的我也从不适应到适应了。

说句傻话吧:真的希望全世界所有的人都和我一样爱亨利。

不知是我的承受力太差还是什么,感觉现在亨利成了球队的头号公敌,所有受过亨利冷眼的球员和所有非亨利死忠的阿森纳球迷都对亨利恨之入骨,巴不得他走了。

为什么?亨利不进球的时候是这样,亨利进球了也是这样?

当然,也许楼主写的不无道理,亨利在有意无意的耍大牌。

唉,谁来帮亨利改正错误呢?

以下是引用grantwewe在2006-3-11 11:37:44的发言:
超喜欢范佩西~拿球时的自信

没错~

每个人都有自己对足球的理解,亨利现在是不得了,但是谁能保证以后的RVP不是另外一个亨利,设置是亨利+呢?

[em04]

我压根就不是倒亨派,但是我很希望,我们的队长在队友出现失误的时候能够少一点那种发脾气的态度.毕竟,亨利踢了这么多年的英超比赛,而且是类似BERGY的完美主义者.队友不一定是.....

[em02]
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

以下是引用Greathenry在2006-3-23 17:07:47的发言:

看这文章看得我难受啊。

似乎印象中从这个赛季起对亨利的指责多了起来,作为亨利死忠的我也从不适应到适应了。

不知是我的承受力太差还是什么,感觉现在亨利成了球队的头号公敌,所有受过亨利冷眼的球员和所有非亨利死忠的阿森纳球迷都对亨利恨之入骨,巴不得他走了。

既然自己喜欢亨利何必那么在乎别人怎么说.

如果你看到皇马FAN如何骂大罗  国米FAN如何骂阿德的话你会庆幸到现在亨利还没太大的把柄落在某些人手里.

人都是有阴暗面的, 网络是把这个阴暗面反映出来的最好工具.用你自己的眼睛去看亨利的表现.自己去判断他的表现.

没有谁会一直赞同别人的想法,特别是在网络上~~~~~~~~~~

以下是引用gongle在2006-3-23 20:20:33的发言:
以下是引用Greathenry在2006-3-23 17:07:47的发言:

看这文章看得我难受啊。

既然自己喜欢亨利何必那么在乎别人怎么说.

如果你看到皇马FAN如何骂大罗  国米FAN如何骂阿德的话你会庆幸到现在亨利还没太大的把柄落在某些人手里.

人都是有阴暗面的, 网络是把这个阴暗面反映出来的最好工具.用你自己的眼睛去看亨利的表现.自己去判断他的表现.

没有谁会一直赞同别人的想法,特别是在网络上~~~~~~~~~~

谢谢你的回应。

其他的人骂亨利我不在乎,我很在乎我们的人这么说。每当看到这样的帖子,我都会难过一阵,直到亨利进球,说的人少了。

我不知道真正的皇马fan会骂大罗,我觉得大罗是和亨利一样孩子气的人,阿德嘛,木有什么好感。。。

你说的对,谁也说服不了谁,我感觉好点了。

只是因为亨利做了队长,大家就这样说他。其实大家平心静气好好看看亨利的表现,其实他做队长,不比维埃拉差,他懂得鼓励队友,至于有时有不满,这很正常,不让人家知道错误如何让别人改正呢?
能不能设置看不到别人的签名?

漂亮,帅哦

呵呵

亨利好帅啊

楼上的?waht r u doing??[em04][em04]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题