阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 阿森纳 直到我死 [复制链接]

现在依然是年轻的代价。大家也要注意,虽然连赢两场,估计以后还会有起伏

有这首歌的,当然也是民间拿其他歌改的,每个队都可以把自己的队名加进去,然后高唱 (im) XXXX till i Die, repeat....

虽然不是专门给我们用的歌,但是多人一起唱,真的很有那种荣誉和炫耀的自豪感

以下是引用asnzxz在2006-9-26 0:53:00的发言:
以下是引用arsenal王子在2006-9-24 20:30:00的发言:
以下是引用gunderful在2006-9-24 20:26:00的发言:
以下是引用正品蓝风在2006-9-24 20:24:00的发言:

梅阿查之夜是亲爱的爱人这辈子留下最宝贵的一夜

那天我在学校,看不到比赛,怎么也睡不着,只到比赛开始,朋友进球就给我消息,收到5条。。。感觉是无法用言语形容的

幸福的难以言表

[em30]

那个时候我疯了~~~用肢体语言表示了

[em07][em07][em07]

我印象深刻的是后面还有一场小组比赛是我厂对那里我忘了,但是85分钟科尔左脚进了一个球挽救了我厂小组出线

那比赛我也疯狂了~~~那场比赛是我们至今为止我看过最激惨的比赛~~

有个镜头是我们两个中后卫为了一球铲到一快儿~看的热血沸腾

以下是引用Jedi在2006-9-26 10:45:00的发言:

有这首歌的,当然也是民间拿其他歌改的,每个队都可以把自己的队名加进去,然后高唱 (im) XXXX till i Die, repeat....

虽然不是专门给我们用的歌,但是多人一起唱,真的很有那种荣誉和炫耀的自豪感

真的吗?能找到就好了~~TILL IDIE~

以下是引用gunderful在2006-9-24 18:26:00的发言:

没错,足球周刊这篇文章确实能引起我们的共鸣,当时正是我们阿森纳3场比赛,2平1负的最艰难时期。而现在我相信艰难时世已经过去。

唯一的爱,我的红色枪手!

[em38]

恩,最后3场连胜,好像是一场一场乌克兰基辅,一场国米,莫斯科火车头...

血性回归!!!

看了这些帖子,有一种让人热血沸腾的集体荣誉感,激动啊!

[em16]

come on!加油

真是有同感

世界如此之大,而天堂却又如此之远。

有同感的人不少啊~~~[em03][em03][em03]

不记得了,没有什么刻骨铭心的吧.慢慢就爱上了,越陷越深, 不能自拔

发新话题 回复该主题