阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 阿森纳 直到我死 [复制链接]

這輩子唯一愛的球隊!

我也尝试着去喜欢另一支队伍

结果,只能说,我尊重他们,却谈不上喜欢

当时,当怀念……

尊重说不上,只是说不讨厌~~~

所以就尝试接受他们,最后发现是不可能

很真挚的感情,说出了我的心声......对不起,连我的眼睛也开始灌水了

[em13][em13][em13]

逼得偶的QQ签名改了

我绝对不会骂阿森纳的,即便表现不好低落的时候,我也只是默默忍受,虽然很沮丧,但是绝对不会认为自己的球队就该被FUCK。

默默忍受并不表示我是一个脾气很好的人,相反,我脾气甚至有点暴躁。我以前也喜欢罗马,勒沃库森,有鲁伊、科斯塔的佛罗伦萨、AC米兰。但是那都不是深刻的,直到遇到Asenal,我才深深的爱上一只球队。

说明:厂里的球员比我大的只有莱曼和亨利。

备注:我8个多月的儿子的小名就叫亨利。儿子穿的小球衣/球裤/球鞋都是阿森纳的,我的财产:队徽/挂钟也都是阿森纳的,呵呵,都是正宗的伦敦货,花了很多胖子的哦。亲戚出差从伦敦带回来的。哈哈!

遵守交通规则,切记

还记得小学六年级第一次接触英超的时候,就看到了贝克汉姆那神气的吊门,那时候还是97年,我也不懂球,当我在98年开始真正看球的时候,广东卫视直播的,好象评球的是詹俊跟王泰森,我突然发现自己看的第一场球竟然就是阿森纳的比赛,那时候赖特还在,安内卡也在,我被这支球队深深吸引住了,从此我的心里只有阿森纳,直到现在,我依然最爱阿森纳,从阿森纳身上我能看到我想要看的足球....

I'LL ALWAYS LOVE ARSENAL!

只爱枪手!!!

以下是引用arsenal王子在2006-9-24 17:35:00的发言:

那时候,有个事情我终生难忘!那是一个下午,我没听一分钟的课。因为那天凌晨阿森纳远征梅阿查。一场自我就犊之战!班上几个曼联球迷和一些杂牌军都嘲笑阿森纳小组赛已经出局!终于放学,到了报滩买了体坛周报~封面上看了亨利,我疯了似的跑回学校,一路挥拳怒吼!!!

深深的感动啊……

那天的事情我也记得。。。难忘

信仰...
发新话题 回复该主题