阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 阿森纳 直到我死 [复制链接]

嗯,嗯,

有种《死了都要爱》的感觉,

不错~

[em03]

one love

one team

我的博客:http://myspace.cn/jameswu

永远不要低估一颗冠军的心!

也许是命中注定,世界上的那么多的球队,却偏偏喜欢阿森纳。不过既然是命中注定的,那就喜欢她一生吧——忠诚第一。

For Ever

[em56]

莫名的感动

一开始关注足球是因为我老GE。(因为老哥钟意)!开始是曼联、以为自己会是这个球会的FANS,但最后发现不是真正的爱!直到一场曼联对阵阿森纳!我才彻底找到真正能够感情喷发的地方!ARSENAL。!那时候是氧气阿森纳!02年的时候!刚刚喜欢上阿森纳我就赶上了49!我很荣幸!作为49这个数字的见证人之一!几乎每次电视上阿森纳的体育新闻都是大胜偶尔小平,几乎每次都令我很HI、心里自然而然地燃起阿森纳的队标和阿森纳的脉动,至此!我的身体里流着阿森纳的血!我很骄傲!我的氧气阿森纳!永远的氧气阿森纳!

感动

不喜欢阿森纳的球迷  白活了!!!!!!!!!!![em16]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

it's my life一生不变,one life one team

i believe you can fly!

刚喜欢足球时,听说过黄马、满联,那时候试着去做满联、黄麻的球迷,但始终不能投入,他们的球赛看也可,不看也可....

自从看了阿森纳的一场球,就爱上了她,真的,那之前对西甲比较熟悉一点,我根本还不知道英超有个阿森纳,名字也很普通,就觉得打法好看,但自从了解了、爱上了她,才发觉这个名字原来这么不普通……

love arsenal forever……

发新话题 回复该主题