阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

结合在伦敦的所见所感说说最近的球队 [复制链接]

感谢彩色的风的转贴

论坛上需要冷静冷静了

真是羡慕这位在伦敦的同胞 每周都能近距离的了解枪手 了解伦敦的球迷

身处那样的环境 他的评论也一定更适时 全面

如果能经常看到他的帖子就好了

来个系列名字——中国枪迷在伦敦 [em08]

好,KING'S CROSS

我很少感动的...这个帖子真的很好

看比赛的时候,踢的不好或者输了,心里一肚子的火,可是比赛完了,生活依然要继续![em02]

只期望下一场比赛,可以看到漂亮的进攻和进球,赢球

[em04]

所以每当输了比赛后看到那些责问他,责问你的帖子,真的烦的要命!

[em09]
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

[em02]晕 任何事物 看法不同 观点不同 真枪迷?伪枪迷???呵呵 笑话

羡慕啊,不知道这辈子有没有机会去现场看球!
遵守交通规则,切记

赞一个……我喜欢这样的球迷,或许我也是很多枪迷眼中的不够“霸道”、“激情”的一份子

以下是引用展望新枪手在2006-11-9 22:57:00的发言:
[em02]晕 任何事物 看法不同 观点不同 真枪迷?伪枪迷???呵呵 笑话

有道理,孰真孰伪,就你能说出吗?有一句话说得很对:说别人是怎样的人就是他所说的怎样的人!

期待自己也能有这样的机会[em04]

以下是引用展望新枪手在2006-11-9 22:57:00的发言:

怎么又回到真假球迷这一论题上来了????呵呵.....

[em04]
发新话题 回复该主题