阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

结合在伦敦的所见所感说说最近的球队 [复制链接]

以下是引用北伦敦上空的鹰在2006-11-9 20:24:00的发言:

先羡慕一下这位能在伦敦感受阿森纳的球迷。

至于怀疑我们打假球的,无视之....

表现不佳了,什么矛盾都会激化或者放大.....大辩论,大字报,大暴露

我虽然及其厌恶英格兰队,但对英国球迷一向是敬仰有加,看完了这篇后除了对作者的羡慕之后就更是如此了.国人浮糟的心态已经成了社会问题,现在看来我们球迷群体也没能幸免,奉劝个别人一句:知道你们是替球队着急,但总该考虑下方法是否合适言语是否得体吧?

回想上周日晚那一个个被锁掉的贴的题目,对队伍愤怒都转化成了对某些人的愤怒了.不求你们无原则的去宽容和搞几个凡是,但说话之前,是否该先过下脑子呢?

Bravi biancazzurri ~~~

在极端愤怒和郁闷的情况之下,很难要求所有人都能心平气和的讨论问题.教授不也爆发了吗...........事情过了也就过了,没太大的问题.

天天抢球票,比咱幸福多了

他太幸福!!!

好想楼主继续转载他的贴!

伦敦球迷的精神让我肃然起敬!

very,very good! 这位枪迷写得太精彩了!

同时呆在国内的我们羡慕死你了!!

那场球小法的传球真的让他们给砸烂了,专业就是不一样,分析十分到肉。

我们要好好学习下,别老拿教授、球员来出气,要冷静!!OK?

[em03]
网络上行,情感下行,你往右,我走左.

据说我们球场的球票是整个英超最贵的现在,据说要60-70胖,这位球迷看了4场了,消费一定相当大了……如果是我可能看一两场可以,再多可能就不舍得花这个钱了……嘿嘿,难道我是假枪迷[em13]

好羡慕作者,期待周日和利物浦的比赛!

好文当然要支持,强烈建议“枪手球迷在伦敦”系列文集...

发新话题 回复该主题