阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

some guy,please shut up !! [复制链接]

每场比赛都在犯同样的错误,而且没有看到丝毫的改变迹象。

有的纯粹为了骂人儿骂人就狠低级了,心里是为了球队,说话的时候也请注意点,毕竟论坛是大家的。

有人说骂球队是因为爱的深,爱的切,那么我请问那种“社会新闻”里的情杀不也是爱的很深导致的嘛?难道就是理所应当的?

当然不是说只能一味说好话,只是评论球队好坏的时候都可以注意一下态度和措辞

[em04]我现在的期望就是能让我看场直播,球荒闹了一个多月了。

住校连球都么得看,大家已经比我幸福多了~

我真不明白阿...雷耶斯怎么你们了 他和本特纳他们不是一样都是租借吗?他合约到2011年呢

还有我真觉得这个论坛有些会员的素质低下 以骂人为乐趣

小雷如果还能回来

除非亨利去黄麻

[em04]

我们已经被同一块石头拌倒过多少次了……上季我就说过了,今季看起来还有愈演愈烈的趋势了。

以下是引用威廉主义在2006-11-19 12:50:00的发言:

Just have a little faith

---Lincoln Burrows

[em04]

这是什么时候的名言阿,呵呵

顶,同道中人。不过有时候觉得arsenal就像一个绝色美女,让人欢喜让人忧。

以下是引用上海Edison在2006-11-19 13:41:00的发言:

我真不明白阿...雷耶斯怎么你们了 他和本特纳他们不是一样都是租借吗?他合约到2011年呢

还有我真觉得这个论坛有些会员的素质低下 以骂人为乐趣

雷耶斯怎么也没怎么我们,我也没有说他不好,只是不喜欢他踢球的风格而以,其次,这位同志你真的认为雷耶斯还能回来么,至少我不这么认为了。

雷耶斯在阿森纳的时候尽心尽力地为球队,为此我们应该十分感谢他,但是英超恨的不适和他,无论是为了他好,还是为了阿森纳好,都别回来了,让他在皇马好好踢,重新创出自己的一片天空把!

nothing to say~

阿森纳,让我欢喜让我忧
发新话题 回复该主题