阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

some guy,please shut up !! [复制链接]

以下是引用grantwewe在2006-11-20 9:52:00的发言:

失利或者打平,就证明球队有做得不对的地方...

但是重复同一个错误就不应该了..我们怎么不能骂?

你阿妈骂你,她爱不爱你...?

因为你不是阿森纳的阿妈。你没有为球队贡献过一分力,但是搞得好像你是球队老板,好像你出钱养活了整只球队,表现稍微不好,你们就开始骂这个骂那个。

如果你象阿布一样,整只切尔西都是你的,你骂就算了。

但是你们只是球迷,说话就只限定在球迷的范围内,不要以为自己真是个甚么了。

但说实话,小法参与进攻太多了,有时候真的以为他在打中锋.

进攻中场应该是在适当的时间下向前插,而不是无时无刻地向前插~

楼主这么一提醒,我统计了一下:海布里最后赛季的球衣一件,最后赛季的绒面外衣一件,NIKE的双肩背包一个,杯子一个,徽章一个……

继续搜罗中……

另:狂顶楼主下面!!!喜欢阿森纳的都给我鼓励起来,其余人给我shut up!!!

以上全非个人意见,个人意见酝酿中……

lz愤青阿,哈哈

理解LZ

相信这里更多的球迷无论厂子表现怎么样,都会一直支持下去的

以下是引用iceiji在2006-11-22 10:39:00的发言:

楼主这么一提醒,我统计了一下:海布里最后赛季的球衣一件,最后赛季的绒面外衣一件,NIKE的双肩背包一个,杯子一个,徽章一个……

继续搜罗中……

另:狂顶楼主下面!!!喜欢阿森纳的都给我鼓励起来,其余人给我shut up!!!

以上全非个人意见,个人意见酝酿中……

我有新赛季球衣一件,上赛季灰色训练服一件,新赛季球迷T一件,小东西多了去了,你说的上赛季的绒衣是灰色的么?!

[em03][em03][em03][em03]
nothing to say~

支持楼主[em03]

这里大部份新球迷应该都是在我们这几年拿了几个冠军之后才喜欢上球队的,他们可能不太能承受失败吧[em04]试问有谁尝试过连续几年拿老二的经过吗?觉得还是少了点这样的球迷吧[em18]请大家冷静点面对现在的情况吧,如果你喜欢一支球队的话

1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

以下是引用lwxie在2006-11-19 13:46:00的发言:
以下是引用威廉主义在2006-11-19 12:50:00的发言:

Just have a little faith

---Lincoln Burrows

[em04]

这是什么时候的名言阿,呵呵

这是越狱里的~~~

我配不上ONLY 志玲,但我做到NEO LIFE ONE TEAM!!!

那个是ANDY志玲~~~[em01][em01][em01]
nothing to say~
发新话题 回复该主题