阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

some guy,please shut up !! [复制链接]

以下是引用sword在2006-11-19 13:45:00的发言:
我们已经被同一块石头拌倒过多少次了……上季我就说过了,今季看起来还有愈演愈烈的趋势了。

突然想到小强星矢的一句话:对圣斗士同样的招数是不能用第二次滴.....

[em02]

紅色的字很正確

现在没有听到继续叫嚣保级的声音已经很让偶满足鸟~~

无论赛季末怎么样,我对现在这支阿森纳的各方面都相当满意,天天都享受着呢~~

[em31]

绝对是个不可思议的怪圈。。。不败赛季的那赛季主场,记忆中19场里被弗里德尔和范德萨两个BT门将守了2个0:0,被萨哈偷鸡进一个1:1平曼联,还打平一个博尔顿似乎是2:2,其余一律三下五除二拿下。而且除了0:0,其余两个平局的首开纪录者也是我们。唯一主场落后还是最后一场打当时已降级的莱斯特城,但还是凭皮雷和亨利2:1反超拿下,完美保住全赛季金身。可这赛季呢?就像我们昨天群里说的,主场不是3:0就是1:1,我们先进球就是3:0,他们先进球就是1:1,主场落后现在成了一种习惯,球迷们如此,球员们也是,在失球后我们不再有主场必胜的信念,因为我们以前从来没经历过一个赛季那么多的主场落后。。。

很家长的感觉,,呵呵,,看来版主劳心劳力了,,

我的见解是,,支持球队是自己支持的,不是为别人支持的,,这才是真理,,世界上人太多,,管不了那么多的,,

球队就像你的亲人,他误入歧途,你总是伤心,也总是苦口婆心,甚至怒其不争,,打的骂的都用上了,,也还是你的亲人,,你总是对他牵肠挂肚,希望他能好好生活,,做个有用的人,,,这种感觉,那些连钱怎么赚的都不知道的毛孩,,你和他说一万遍,他也只会说你老懵懂,,,他们就是那些街边的小混混,,迟早横尸街头,,

各人自扫门前雪,哪管别人瓦上霜,,,千万年来都被人鄙视为一句贬义词,,我却觉得,,深意非凡,,是那些自誉为君子的人才不懂其醉翁之意,,希望大家共勉之吧,,,

烦恼如丝,,自己活得好点,就行了,,,

留住永恒经典

“阿森纳又犯老毛病了”

[em02]
足球,感谢你带给我的快乐!

说的很性情!就冲这份真挚,我就是楼主你的fans!是啊,不管她表现的是好是坏,孩子总是自己的,无论历程是怎样的起伏跌宕都陪她一起走过,一生情,一辈子!成功了,我们为她欢呼雀跃,失败了,我们为她掩面神伤。所谓情感不是“人往高处走”的事业追求,也不是激越于指间的输赢游戏,不离不弃是一种寄托,更是一种情愫,这是油然而生的东西,她比别的孩子聪明灵秀吗?不不,甚至差很远,可我就是牵挂;她比别的女孩清丽可人吗,哪里哪里,也许都谈不上这点,可我就是想她,就如我们始终爱着的阿森纳!

每次比赛不好,总有人说的。。正常的。。。。。[em02]

好激烈,不看比赛,生活平淡不少

以下是引用RAYCHENG在2006-11-19 15:18:00的发言:

很家长的感觉,,呵呵,,看来版主劳心劳力了,,

我的见解是,,支持球队是自己支持的,不是为别人支持的,,这才是真理,,世界上人太多,,管不了那么多的,,

球队就像你的亲人,他误入歧途,你总是伤心,也总是苦口婆心,甚至怒其不争,,打的骂的都用上了,,也还是你的亲人,,你总是对他牵肠挂肚,希望他能好好生活,,做个有用的人,,,这种感觉,那些连钱怎么赚的都不知道的毛孩,,你和他说一万遍,他也只会说你老懵懂,,,他们就是那些街边的小混混,,迟早横尸街头,,

各人自扫门前雪,哪管别人瓦上霜,,,千万年来都被人鄙视为一句贬义词,,我却觉得,,深意非凡,,是那些自誉为君子的人才不懂其醉翁之意,,希望大家共勉之吧,,,

烦恼如丝,,自己活得好点,就行了,,,

浏览论坛的人层次不一,没有好的引导,很让人担心下一批中国阿森纳球迷的素质
发新话题 回复该主题