阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 巴普岂是 “路人(甲)”! [复制链接]

严重同意lz阿

楼主纯粹yy,现在的巴普已经不可能代替G19了

代替F4我倒是很看好

要让他顶副队长,还远着呢,看看防守就知道!

我敢说,如果G19在场的话,我们的第一个球决不会丢得那么快!

气势太狠了,就算球没进,人也被他吓死了

“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

让他打后腰,一样可以顶头球

以下是引用威廉主义在2006-11-22 10:39:00的发言:

美文~

让他顶小法一段时间吧,这孩子都快累的没人形了……

如果巴西双星搭档后腰中前场不但冲击力十足,而且巴普貌似还有一脚远射……

[em07]

楼主 好文哦

[em11]

以下是引用1henry4在2006-11-22 11:58:00的发言:

要让他顶副队长,还远着呢,看看防守就知道!

我敢说,如果G19在场的话,我们的第一个球决不会丢得那么快!

嗯,第一个球F16直接被一道晃了,,,不过G19也难说,这赛季被晃的也不少。。。。。

控球能力、防守未见得有多好

巴普就目前来讲 他是不会做一名注重防守的后腰的

对阵纽卡斯尔时 巴普懒懒散散 让他干脏活 似乎很不情愿

否则今早 主场球迷也不能在他上场时给予嘘声 当然希望这是暂时现象

而他的中场组织 控制能力也未被证明 小法梳理的中场可不是一般人能替代的

不过还是希望他能适应球队的要求 在中场和前场都能发挥作用

迪亚比 快好起来吧

对了 还有宋和弗拉米尼 也都赶着点~~

终于开壶了,接下来就看教授怎么用他了
发新话题 回复该主题