阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 巴普岂是 “路人(甲)”! [复制链接]

原来不喜欢他,甚至厌恶他,因为他拒绝我们

现在慢慢接受巴9了,因为已经是厂里的人了

遵守交通规则,切记

阿森纳球迷对他的宽容是他绝对在别的地方找不到的,所以,好好为球迷们贡献自己的一份力量吧[em03]

顶,我一直都支持他,看着他带给我们的惊喜吧

以下是引用威廉主义在2006-11-22 10:39:00的发言:

美文~

让他顶小法一段时间吧,这孩子都快累的没人形了……

如果巴西双星搭档后腰中前场不但冲击力十足,而且巴普貌似还有一脚远射……

[em07]

LZ的文章真是令人眼前一亮

版主的发言更是令人感同身受

小法,真的需要休息一下了,身体要紧!

[em01][em01]
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

野兽  从教授的引入来看确实是来顶替G16的

有点担心他的数次的插上进攻啊 !后方很空洞的哦 !要求两个边前卫有很好的破坏反击的能力哦!!!

他们是   R7 H13 永贝里  等等。。。。

[em03]

野兽上我看行!写的不错!

以下是引用moz在2006-11-22 12:40:00的发言:
以下是引用1henry4在2006-11-22 11:58:00的发言:

要让他顶副队长,还远着呢,看看防守就知道!

我敢说,如果G19在场的话,我们的第一个球决不会丢得那么快!

嗯,第一个球F16直接被一道晃了,,,不过G19也难说,这赛季被晃的也不少。。。。。

相信 G19 这趟从巴西解决好问题后回来能...找回真正的他

好文章`我喜欢~

几个尴尬,打后腰,防守能力不行,打前腰,组织能力不行,打前锋,似乎并不是他所擅长的。至今没有看出来他打哪个位置最合适。换一个角度说,就目前这个阵容而言,看不出他能够填谁。

可以打前锋
发新话题 回复该主题