阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 巴普岂是 “路人(甲)”! [复制链接]

以下是引用无畏在2006-11-22 16:02:00的发言:

嘿嘿,,,其实我知道当巴普身上的9号意味着什么,不过本人对我厂中场中路的担心一直为减,所以一相情愿的期待他去顶   呵

宋的水平也很不错  ,应该说很好,只是缺少经验,我倒是忽略了他  ,

楼主这个题目确实起的好

期待野兽发飙,呵呵

强烈要求他打前锋[em01]
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

LZ說得好![em01]

好文啊

头球,终于又见头球!文章下面的照片昭显了枪手久违的血性…

巴普的冲击力是一笔难得的财富,但其组织中场的功力到目前却没有见到。希望在以后的比赛中,野兽能爆发出自己全部的能量。

首先,我是对他有很高期望的,,以前的文章我已经说过了,,而且我希望他打后腰,,因为他的能力只用来得分太浪费了,,他应该是那种直接从防守端贯穿进攻端的全能型球员,,所以打后腰很合适,,,不过,,我觉得,现在对他下定论太早了,,,从一个考察的角度看来,,他的身体状况太糟,,明显有点发福,动作有点迟缓,,偶尔的技术体现他的天赋,,,现在对于他的期限是一个赛季,,那么现在已经过了好几个月了,,可是他的贡献,融入球队的效果看来,还有很长的路,,所以,如果他没有伤病的话,,12月份将是他表现的最好机会,,等我们过了魔鬼赛程,,再去对他论功行赏,,那时还不迟吧,,现在就早下判断,我觉得比较武断,,,
  留住永恒经典

那个头球真有气势!看了舒一

正在听野兽的嘶吼!!!![em08]

没人认为他是路人“甲”或乙啊[em16]
酷拉皮卡

发新话题 回复该主题