阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]不妨将沃尔克特与昆西对比一番 [复制链接]

我看过几场QUICY的比赛就指出他的技术动作很不成熟,虽然假动作多,但真正带起球来感觉并不好,过人基本靠身体和速度,带球趟的有点大,不像把球粘在脚上,有点像以前的CR。

我靠是动作太少了,但有几场替补上来却是动作太多了,解说员都说他可以直接用速度突破了,这里的权衡要他自己多打比赛来把握。

花了那么多钱买来,不用也得用[em02]

昆西正式比赛(英超)都没踢过几场,有什么好比的!

以下是引用sword在2007-1-28 22:43:00的发言:

我看过几场QUICY的比赛就指出他的技术动作很不成熟,虽然假动作多,但真正带起球来感觉并不好,过人基本靠身体和速度,带球趟的有点大,不像把球粘在脚上,有点像以前的CR。

我靠是动作太少了,但有几场替补上来却是动作太多了,解说员都说他可以直接用速度突破了,这里的权衡要他自己多打比赛来把握。

我也觉得昆西像CR,除了过人成功率低,防守更差没别的了,我考却不一样,他懂得去配合,更适合我们的战术需要

我靠还缺乏信心,过于依赖自己的速度了。

昆西其实挺愿意传球的,有时候是太肯传球,不射门,就是盘带和传球的时机掌握得不太好

今天的小老虎表现的也不是很好!

昆西其实在特定情况下是我们非常需要的,比如铁桶阵,别视野不视野了,让他上来乱闯,总能杀出条口子。

我也很看好Walcott,希望他能够尽快成长!

不可能期待他每次上场都有好发挥的,给他时间他会证明,他是英格兰的未来

[em07]
和你们一样永远支持我们的兵工厂!
发新话题 回复该主题