阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]不妨将沃尔克特与昆西对比一番 [复制链接]

楼上

昆西走的时候留下一些话 “老板引进了沃尔克特 我的上场时间更少了”“我想参加更多的比赛”

你可以把这些话当做是谎言 不过昆西也许不喜欢拿这开玩笑 

沃尔科特 非常喜欢他踢球的方式 很赞!

在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。

昆西的离开让人跌破眼睛[em51]

其实现在看到这几场他的表现,再想一想联赛第一轮的表现,唉…真的变了很多…

变得最多的就是信心…没有信心,射门没有霸气,盘带也几乎完全没有了…

沃尔科特最近状态很差啊,而且他的射门技术太差了,估计要练一下飞镖才行

以下是引用bluever在2007-1-28 18:59:00的发言:
激情是可以激发培养的,视野是天生的

一句话概括了全部,赞一个!

[em14]

Bravi biancazzurri ~~~

感觉……他似乎承受的期待太大了

不要给他太多压力吧

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

呵呵,寸有所长,尺有所短

我喜欢沃尔科特!支持他!

我说怎么今年没有昆西的消息了,原来是被卖了晕,怎么来年这样的好球员都不留呀,还说什么要留好球远,难道他不好???操,我超级喜欢昆西那中技术的球员,,竟然被卖了,晕呀,
发新话题 回复该主题