阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] [系列壁纸]上帝的红酒 [复制链接]

其实我很想找几张F16场下的图给她

但是实在少

[em04]

F16是我在枪手中既Robin,Cesc之后喜欢的。。。。

[em15]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

这个一定要单开一贴。。。。那红得让我充满Passion和Fantasy啊!我可爱的F16~

都是1024*768的,点击放大就行~可能会Down的比较慢~

赞一个!!![em53][em53][em53]

能不能拜托她把作好的几张改成的1440*900或1024*640?偶用的是宽屏~~~

Bravi biancazzurri ~~~

我也很喜欢那张。。。。。。[em15]

好。。。等她来了我拜托她试试。。。。~

更新我家心爱的Ali......

实在太美了

[em15]

小法单独的有不?

进来看上帝咯~~~

Bravi biancazzurri ~~~

有更新哦~~[em03][em03]辛苦了!谢谢~~~[em15]

已更新小法的了~~~

LZ还有没有啊。。好漂亮。。

发新话题 回复该主题