阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] [系列壁纸]上帝的红酒 [复制链接]

[em07]原来是你就是他同学啊

我以为是女的

我性别经常变换的

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

美了美了。。。。这个帖子

话说为什么要用紫色。。。。。

[em04][em04]

期待下一张大作

[em15][em15]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

再次更新了

Ever我真的要拜你了。。。。真是P得好美啊~

不要这么说嘛,人家我要脸红地说~~

[em08]
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

好好好好华丽的红色。。。

美丽啊

[em15][em15][em15]

[em53][em53][em53][em53][em53]还有八赫的新签名也一样,祝福他们~~~

Bravi biancazzurri ~~~

等我搞定七侠集合,等我阿,大家要等我阿

我期待着~[em15][em15]

我也期待着。。

期待灵感撞击我的那一霎那

发新话题 回复该主题