阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] [系列壁纸]上帝的红酒 [复制链接]

第一眼就看见右上角了~~~[em06]

话说作的真不错,就是分辨率小了点~~~

Bravi biancazzurri ~~~

八赫:我准备做7张,现在还差罗西基和老大的
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

以下是引用Zlatan在2007-3-21 19:45:00的发言:
八赫:我准备做7张,现在还差罗西基和老大的

明目张胆的盗号~~~[em04]

回帖风格不一样[em02]

以下是引用37°2在2007-3-21 23:28:00的发言:
回帖风格不一样[em02]

应该说之后的都比第一张好......

那张小法的手指在空气中划过一个圆圈的图我最喜欢....

[em15]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

to Zlatan:第一张我会修改啦。。。毕竟是我的宝贝赫赫嘛~

to 马赛回旋:现在不用盗号了,我复活啦!

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

恭喜回来![em20]

一个系列的了

好像没规定精华要什么颜色,都土黄太单调了

这个改成紫色吧

谢谢各位~我会继续努力的

正策划做一张枪手七侠的大壁纸~

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞
发新话题 回复该主题